Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе судака со сладким стручковым перцем

    [7 июля 2010]  Окрошка

    Каждый кусок багета смазать полученным сливочным кремом, покрыть кусочком сыра и сверху уложить креветку. Все ингредиенты, кроме помидоров, взбейте при помощи блендера до достижения однородной массы. Мясо вынуть из жидкости и нарезать кусочками, снять жир с бульона, бульон процедить. Приготовьте картофель, натрите на терке (вареный картофель натрите крупнее). Отвар слить. Большинство сортов винограда сохраняется непродолжительное время - 1-2 недели. Панировочные сухари поджарить на сухой сковороде без масла. Свежий огурец также разрезать пополам и нарезать полукружьями. Промытое мясо вместе с кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Вскипятить воду, предварительно посолив ее. Положить на дно кастрюли сливочное масло. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Во избежание этого их извлекают из бочек, промывают кипяченой холодной водой, удаляют поврежденные, мятые и дают воде стечь. Наконец, заправляю салат майонезом, солю и перчу его. Баклажаны нарезать дольками, посолить, посыпать толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки, не менее чем через 1 ч нарезать кубиками, положить на сковороду и обжарить в оливковом масле с толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Положить в масло кольца лука, сверху отжать сок из очищенного чеснока и пассеровать до прозрачности 1,5 мин при мощности 100%. Перед обжариванием соединить гренки деревянной шпилькой, чтобы не расклеивались. В эмалированную кастрюлю выложить мед, залить его березовым соком и прокипятить сироп в течение часа на слабом огне. Готовый сироп процеживают и охлаждают. Всыпать тертый сыр и тмин. Выньте из духовки, раскройте форму, выложите торт на ре­шетку и дайте ему остыть.

    Готовый паштет остудить, перед подачей к столу форму немного подогреть в горячей воде и опрокинуть содержимое на дно мелкой тарелки. Топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы. Замариновать рыбу. Обжаренный рулет положить в жаровню (утятницу), подлить 1/4 л бульона и, закрыв крышкой, тушить вместе с луком и нарезанными кружками кореньями до полной готовности мяса. Обжарьте слегка лук и всыпьте муку. Варить 20 мин на медленном огне. Отдельно сварить сало, нарезать небольшими кусочками, смешать с фаршем, добавить имбирь, молотый перец, душистый и красный, соль.

    Остальное натрите на крупной терке или измельчите в комбайне Затем насыпьте ровным слоем на противень, выстланный пергаментом, и подсушите в духовке при 150 "С 20-30 мин.

    После этого сироп слить, прокипятить, вновь залить им барбарис и оставить еще на одни сутки.

    Доварить варенье на умеренном огне, пока капля сиропа не будет растекаться на холодной тарелке. Половинки белков заполнить начинкой с горкой. На гарнир можно подать томаты. Взбить 7 яичных желтков на холоде, как можно лучше, и положить в горячее яблочное пюре, размешать и оставить на столе.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, 2/3 пласта разрезать на полосы шириной 10 см. Можно слоеное тесто приготовить быстрее. Распределить охлажденное тесто по противню и выложить на него начинку. Подавать с острым соусом. Цельное молоко довести до кипения, охладить до комнатной температуры, добавить закваску (простоквашу, кефир или сметану), размешать, разлить в стеклянную, фарфоровую или керамическую посуду, закрыть крышкой и выдержать до созревания 5-6 ч. Как только закипит, снять с плиты и охладить. Добавить масло (или маргарин), яйца, лимонный сок и сметану. Переложить в горячем виде в подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать 15 ми­нут. Поставить в нагретую духовку и довести до готовности, периодически поливая выделившимся соком (обычно для приготовления буженины достаточно 1,5-2 часа). Грибы можно коптить целиком или нарезав толстыми ломтиками. Мясо домашней птицы сварить и остудить.

    Картофель нарезают кубиками, свеклу и морковь натирают на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »