Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Теплый торт

    [23 июля 2010]  Окрошка

    Крупные мясистые помидоры вымыть, срезать основания, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и семена, изнутри посолить и поперчить их.

    Подать рагу вместе с соусом и гарниром.

    Дать настояться неделю, после чего перегнать. Затем остудить, нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

    Измельчите анчоусы и смешайте их с компонентами на сковороде.

    Приготовленную горячую массу выложить в форму для заливного и охладить, затем поставить в холодиль­ник на 30-40 минут. Глубоко надрезать реберные кости, чтобы потом легче нарезать кусками. Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном. Просейте сахарную пудру; соедините ее с лимонным соком и водой до получения густой глазури. Для сушки следует отобрать плотные кочаны с белыми листьями. Яйца отварите вкрутую. Все продукты перемешать, заправить смесью из растительного масла, уксуса, перца и соли. Ананасы протереть через сито. Бурное брожение обычно продолжается 4-5 дней, после окончания бурного брожения необходимо сменить ватный шпунт на водяной затвор и сразу же начать долив посуды, в которой бродит вино. Перемешать с соевым соусом.

    Положить вторую порцию свеклы, опять сказать сверху маслом и присыпать сухарями. В конце добавить яйцо и соль. Пусть стоит там до подачи на стол. Капусту очистить, разделить на листья и ошпарить кипятком. Горячее варенье разливают в подготовленные банки, герметически укупоривают лакированными крышками и переворачивают вверх дном. Налить воду, уксус и положить соль в литровую жаропрочную неметаллическую посуду. Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло и обжарить вешенки с обеих сторон. Отожмите желатин и растопите его на слабом огне. Сливки взбить и соединить с пенистым кремом. Печенье, больше напоминающее пирожные, можно назвать победителем в конкурсе экспериментальных рецептов.

    Перекладываем содержимое сковороды в блендер и доводим до консистенции однородной массы. Соки смешайте в шейкере или миксере, разлейте в бокалы, добавьте в каждый толченый лед.

    Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло, обжарьте помидоры и вбейте в них по одному яйцу. С поверхности бульона снять жир, перелить его в отдельную кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, поджарить. Испечь на огне баклажаны. Переложить в другую посуду.

    Чернослив промыть, залить водой, довести до кипения и оставить для набухания. Манная крупа - это пшеничная мука строго определенного помола, которую готовят из твердых сортов пшеницы. Фарш готов.

    Добавить майонез, просеянную пшеничную муку, питьевую соду и замесить тесто. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванилином.

    Вымыть и мелко нашинковать капусту, добавить глютамат натрия, мелко нашинкованный зеленый лук, имбирь, душистое масло, смешать с мясом - и начинка готова.

    На каждое блюдо выложить по куску мяса. Свари лапшу согласно инструкции на упаковке. Лимонную кислоту можно заменить уксусом из расчета 1 чайная ложка 30%-ного уксуса на 2 стакана муки. Гренки подать отдельно или уложить по краям блюда со свекольным пюре. Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой.

    В небольшую посудину влить воду, сметану или молоко, довести до кипения и вложить туда сырые котлеты, перекладывая их луком. Тем временем замочите в молоке измельченный ломоть хлеба.

    Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »