Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлета «Острая»

    [9 ноября 2010]  Окрошка

    Положить нарезанное мясо, проварить. Обильно промажьте противень сливочным маслом и посыпьте мукой. Смазанный слой снова свернуть рулетом, хорошо посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и уложить на продолговатое блюдо.

    Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить в большую плоскую форму залить теплым бульоном с желатином и остудить, пока желе не застынет. Норма меда в обоих случаях - 1 ст. ложка на чашку. В сливочном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанные лук и помидоры; добавить пшеничную муку, перемешать и, выложив эту смесь на противень, залить ее яйцом, взбитым с молоком. Сушат пастилу в духовке на слабом огне. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения (грибы нужно часто помешивать шумовкой, чтобы осел песок).

    Массу хорошо вымешивают. Сверху можно положить взбитые сливки. Отдельно подают кетчуп. Тушить на слабом огне около получаса, до готовности баклажанов (крышечка должна легко прокалываться). Можно всыпать по вкусу зерна граната. Наполнить фаршем все подготовленные овощи, уложить их на противень, смазанный маслом, посыпать сверху просеянными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Выложить фасоль с овощами и чипсы в чугунную сковороду, посыпать сыром "Моцарелла" и запечь. Голландский 58 сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на них полоски перца, свернуть кулечками и выложить на творог. Сыр натереть на крупной терке.

    В глубокую посуду положить 5 яиц, 5 яичных желтков, всыпать сахар и массу хорошо взбить мутовкой.

    Чеснок растереть с солью, развести теплым бульоном, добавить томатный сок, рубленую зелень, соль, перец. Залитые рассолом банки прикрыть крышкой и поставить в темное прохладное место на 30 дней, можно хранить и при комнатной температуре в темноте в течение 30 дней. Подавать в бокалах с соломинкой. Полученное тесто делят на 2 части, в одну из них добавляют 3 чайные ложки какао.

    Для коржа из бисквитной массы. Заверните фрукты в тесто и защипните его края. Из половины теста раскатывают треугольную лепешку толщиной 0,5 см, укладывают ее на сухой противень и густо покрывают вишневым вареньем.

    Отдельно приготовить начинку. Посолить и всыпать сахарный песок.

    Форму для кекса выстелите пленкой так, чтобы концы свисали. Срезать с мяса весь жир, натереть мясо перцем и солью. Шампиньоны очистить, вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую воду, процедить и мелко нарезать. Осторожно и медленно вмешать в них взбитый желток и осторожно нагреть почти до кипения (но не кипятить). Выкладываем в форму рядом с баклажанами. Снимите с плиты и дайте остыть. На фото горчицы маловато, я потом добавил еще. Булочки надрезают с одной стороны и в середину выкладывают получившуюся смесь. Процедить суп в чистую кастрюлю.

    Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    Снять с огня, добавить тертый на крупной терке сыр, перемешать и варить на очень слабом огне около 5 мин, все время помешивая. Поместить их в просторную посуду, перемешать, залить растительным маслом, добавить немного воды, соль, перец. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, затем нарезать пластинками и также нарезать соломкой.

    Добавьте в горячее кофе ягоды клюквы и малины.

    В готовый красный соус, без чеснока, добавить виноградное вино - мадеру, портвейн или херес. Внутри каждого наметить контур лепестка, отступить от него 2-3 мм и вырезать часть мякоти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »