Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала, жаренная по-болгарски

    [17 августа 2010]  Окрошка

    Откиньте лапшу на дуршлаг, выложите ее на тарелку и порежьте на части длиной 5 см. Затем промойте, обсушите и обжарьте на среднем огне, переворачивая, в разогретом масле до золотистой корочки.

    Приготовить дрожжевое тесто любым способом, сформовать из него шарики и дать им подойти в течение 15-20 минут.

    Творог растереть до однородной массы, добавить масло, сахар, соль, муку и взбитые миксером белки. Перед подачей к столу пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или ванильным кремом. Взять ананаса и очистить его от верхней плотной оболочки. Продукты перемешать ножом. Для мацы обычно используют пшеничную муку, но можно ее испечь и из ржаной, ячменной, овсяной муки или муки из полбы. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем.

    Смазать сливочным маслом только дно формы и посыпать крошкой. Разложить перец в две формочки, налить в них 2 ст. ложки воды и потушить 4,5 мин при полной мощности. Плотно нафаршировать ими птицу, разрез в брюшке зашить суровыми нитками. Ставим в горячую духовку и запекаем. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками.

    Кастрюлю накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10. Нарезать сыр маленькими кусочками. Очистите морского угря, промойте, обсушите и разрежьте на куски.

    Положить пассерованный репчатый лук, черный перец горошком, нарезанный жареный картофель, нарезанный чеснок и довести до готовности. Печень и мясо нарубить. Затем все смешивают и пропускают через мясорубку. Вода медленно выпаривается. Разомните массу, и она станет податливой и послушной в работе. В каждую тарелку положить рыбное филе, затем вылить содержимое сковороды в маленькую кастрюльку с соусом, помешать, вылить соус в соусник и по­дать его к жареному филе. Отдельно сварить рис, после чего смешать его с лапшой и полить небольшим количеством топленого масла. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Когда начнется брожение и на поверхности об­разуется пена, перенести в холодное место.

    Перловую, овсяную крупу, пшено или рис перебрать, промыть, несколько раз сменяя воду, и замочить в воде. Во время жарки палочкой расширить отверстие, чтобы изделие приобрело форму розы. Остывшие кабачки отжать от остатков воды и снять кожицу. Добавить оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне, пока масса не станет очень густой. Дно формы для запекания покрыть сливочным соусом и слоями выложить в нее пластины для лазаньи, рыбу, брокколи и помидоры.

    Слегка обжарить: вначале морковь -5-10 мин, затем петрушку- 5 мин и лук - 5 мин, после чего положить их в отвар.

    Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде почти до готовности, добавить пассированные овощи и сварить до готовности. В массу добавить уксус. Гречу отварить до готовности. Накрыть смазанной сливочным маслом тарелкой подходящего размера.

    Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось достаточно крутое тесто.

    На подготовленное плоское блюдо выкладывайте слоями сельдь, лук, картофель, морковь, яблоко, свеклу, снова сельдь и овощи так, чтобы верхним слоем оказалась свекла. Из оставшихся продуктов сделать штрейзели и посыпать их на творог. Добавим перец, лимонную корку и соль.

    Яйца растереть с сахарным песком и маслом. Чайник укрыть грелкой, оставить па 1 - 2 часа настаиваться. Заправить соус солью, перцем и сахаром.

    Теперь приготовьте фарш. Мясо пода­вать в горшочках. В кастрюлю положить кусок сливочного масла и уложить слоем разрезанные пополам помидоры, посолить. Все продукты перемешать и заправить майонезом. Посыпают солью и перцем, нанизывают на шпажки вперемежку с нарезанным кольцами луком, поливают растительным маслом и укладывают на противень.

    Куриное филе нарезать кусочками, огурцы - тонкими полукружочками. Огурцы помыть, обрезать кончики на 1-2 мм. Добавляют в нее мелко нарезанный репчатый лук, вливают остальное растительное масло и ставят кастрюлю на сильный огонь до закипания смеси, а потом тушат на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость из томатов и лук не станет мягким.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »