Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Судак, тушенный под соусом

    [2 июля 2010]  Окрошка

    Налейте масло и перетрите ладонями, пока смесь не будет напоминать грубые хлебные крошки.

    Через полчаса снова влить 2 стакана кипятка - так повторять несколько раз, до тех пор, пока не наберется таким образом 2,5-3 л кипятка. Печень отварите с добавлением соли и нарежьте соломкой.

    При подаче салат укладывают горкой в салатник. Картофель сварите, протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки (по две на порцию). Поджарить ломтики хлеба с обеих сторон, срезать корки и разрезать каждый ломтик на 8 треугольников.

    Руколу и листья одуванчика порежьте на кусочки размером примерно 5 см, листья батавии порвите на крупные части. В смазанную жиром форму (лучше всего керамический горшочек) кладут на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, нарезанные баклажаны и кубики шпика.

    Телячью голову хорошо очистить, обмыть, разрубить, вынуть язык и мозги и варить в подсоленной воде. Полить заправкой салат и дать ему настояться в холодильнике.

    Мясо нарезать очень тонкими ломтиками и обжарить в раскаленном масле.

    Снимите с яблок кожуру, разрежьте каждое на четыре части и выньте сердцевину. Соединить в кастрюле воду, сахар, корицу, сушеные чили, ямайский перец и апельсиновую цедру; довести до кипения . Когда вы увидите, что и первое и второе булькает вовсю, вам нужно проделать следующее. Соединить их с банановой массой.

    Муку смешаем с солью и обваляем в ней курицу.

    Сверху распределить капусту с мясом и слегка примять.

    Заливаем смесью майонеза с кетчупом, высыпаем кубики ветчины, укладываем наверх порезанный кружочками помидор, посыпаем тертым сыром, укладываем порезанный тонкими колечками лук, украшаем порезанным мелкими кубиками разноцветным сладким перцем.

    Перед подачей на стол дайте блюду охладиться.

    Сверху печенье украсить шоколадной помадкой или глазурью с шоколадом, можно нанести рисунок с помощью кондитерского шприца или кулечка из пергамента. Уложите в стерилизованные банки и закройте стеклянной или полиэтиленовой крышкой.

    Если соус будут использовать холодным, дать ему хорошо остыть. Картофель и коренья нарезать кубиками, лук нашинковать соломкой, листья щавеля разрезать на 2-3 части.

    Дрожжи раскрошить, смешать с 2 ст. ложками муки, залить водой комнатной температуры, размешать и поставить в тепло, чтобы они подошли.

    Зрелую плотную белокочанную капусту осенних или зимних сортов шинкуют. Посолить, обвалять в муке и обжарить в обильном количестве сильно нагретого оливкового (подсолнечного) масла, затем уложить на блюдо. Выпекать печенье вверху духовки 10 минут до золотистого цвета. Взять один лимон и кусок сахара, натереть кожуру лимона.

    Выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертой брынзой и запечь в умеренно нагретой духовке в течение 40-50 минут до образования румяной корочки. Перед подачей на стол суп заправить сметаной и зеленью.

    Выпекать в предварительно нагретой духовке при 220°с 30-40 минут. Добавить цикорий и перемешать. Разведите в небольшом количестве воды крахмал, влейте в ягодную смесь и дайте ей загус­теть. Вынимаю курицу очень осторожно, двумя вилками, чтобы она не развалилась. Когда турнепс готов, выложить его в миску, полить сверху соусом, перемешать и подавать.

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать соломкой.

    При подаче на стол суп равномерно разлить в тарелки, добавить по 1 столовой ложке сметаны, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

    Белки взбить в густую массу, осторожно добавляя тертый сыр. Раскатать полученную массу пластом толщиной в 1 см и нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы. Тертый лук и муку поджарить в разогретом шпике, понемногу подливая кипящий бульон, заправить горчицей, красным перцем, сахаром и при желании - лимонным соком. Утку залить соусом, добавить огурцы, посолить и поперчить по вкусу. Морковь со свеклой натрите на крупной терке, лук мелко покрошите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »