Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус грибной

    [3 июля 2010]  Окрошка

    Бульон процедить. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, яйцами, шпинатом, сливками, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу, сформовать котлеты.

    Перемешать чеснок и специи с лимонным соком до получения однородной массы. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Дать постоять несколько часов в прохладном месте, затем положить в кастрюлю с горячим маслом и быстро поджарить с обеих сторон. Сельчане знают, насколько трудно приходится со зрелыми или перезревшими абрикосами.

    Залейте 1 л воды, добавьте сок черемши, соль и доведите до кипения, снимите пену. Приготовить начинку. Вынуть и поставить в холодное место. Смешать вместе сухие ингредиенты в стеклянной чашке или кастрюле и развести водой. В это время натрите морковь на терке. Если кожа начнет подгорать, курицу надо накрыть фольгой. Поставить в нагретую духовку на нижнюю полку и выпекать до полуготовности. Они более стойки при хранении, чем вареные колбасы, так как в результате обработки дымом (который обладает консервирующим свойством) содержат меньше влаги, во-первых, потому, что подсыхают во время копчения, во-вторых, потому, что в фарш воду не добавляют.

    Хребет не выбрасывать, а сложить на дно или сбоку посудины - он даст навар. Смесь должна быть покрыта выделившимся соком. Капусту перебирают, промывают в холодной воде несколько раз, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, отжимают и складывают в кастрюлю, прибавляют растительное или топленое масло и тушат до готовности. Когда произойдет разделение слоев на верхний и нижний (чистый сок без мякоти), то с помощью резинового шланга или сифона нижний слой отделяют и получают ароматный облепиховый мед очень приятного вкуса и запаха. Выложить кастрюлю для запекания салатными листьями. Для масла грибы мелко нарежьте, посолите и поперчите.

    Помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Обжарьте в духовке до образования золотистой корочки. Количество и даже соотношение основного сырья могут меняться по вкусу (выше указано примерное наилучшее соотношение - 5:3). Заправьте по вкусу солью, перцем. За 5-10 минут до полной готовности (баклажаны станут мягкими) добавить сметану. Взбить в миксере рябиновую настойку на коньяке и ликер ≪Южный≫. В заключение украсить торт оставшимися вишнями и поставить охладить. Мелко нарезать, посыпать солью и залить сметаной, взбитой с оливковым маслом. Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать, овощи спассеровать. Чтобы при варке рыба не деформировалась, на поверхности ко кожи нужно сделать неглубокие надрезы. Первая варка проводится в течение 15 минут при слабом кипении, после чего смесь надо снять с огня и выдержать 10 часов. Выложите на сервировочное блюдо первый прямоугольный корж, покройте его третьей частью крема из большой миски и разложите половину ягод зем­ляники и малины.

    Фарш выложите на смоченный водой пергамент или целлофан, равномерно распределите по всей поверхности и сверните рулет, положив в середину обжаренные вместе соленый огурец и лук. Зеленый лук вымыть, ножницами вырезать зубчики по краям перьев.

    Мидий залейте холодной подсоленной водой и влейте рыбный бульон. Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте сметану или сливки и размягченное сливочное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »