Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус холодный из творога

    [16 июня 2010]  Окрошка

    Зрелые ягоды винограда после мытья поместить в кастрюлю и раздавить деревянным пестиком, затем соковыжималкой отжать сок. Способ :смешивания Бленд Бокал: Маргарита Украшение: Кумкват В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. На поверхности изделий слой мармелада разравнивают кисточкой или ножом.

    Оставьте их так не менее чем на полчаса, чтобы удалить избыток влаги. Смешать 750 г муки с солью. Воду в ведре или бачке доводят до кипения, выдерживают банки 30 минут, затем их закатывают и охлаждают. Подают горячими на овальном блюде, залив жиром, оставшимся от жаренья.

    Апельсины разделить на дольки. Покрыть бумагой противень и с помощью кулинарного мешочка выложить на него 12 шариков из теста. Корейку (или грудинку) и очищенное яблоко мелко порежем, лук покрошим. Все смешиваем, добавляем измельченный творог и заливаем сметаной. Лук порубите, обжарьте и посыпьте им готовые шарики. Отварите листья капусты, как для голубцов, охладите и выложите салат порциями на каждый лист, завернув их и перевязав перышками зеленого лука. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смазать маслом или маргарином и посыпать тертым сыром. Если нужно, покрыть фольгой.

    Тем временем смешиваем в отдельной посуде инжир, изюм и вино. Воду сливаем, остужаем лук, заправляем уксусом, солью, сахаром, маслом, посыпаем черным молотым перцем. Для того чтобы повидло было более густой консистенции, количество сахара необходимо уменьшить до 600 г на 1 кг пюре. Залить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте в течение 30 мин.

    Яйца вынуть, обдать холодной водой и обрезать неровные края.

    Разотрите яичные желтки и смешайте со сметаной, а белки порежьте мелко. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить уксусом и дать постоять в холодном месте 1-2 часа. Приготовление начинки. Посуду с гнездами плотно закрыть крышкой и поставить в умеренно горячую духовку.

    Выпекать пирог 30-40 минут при температуре 180-200°C, горячим смазать маслом. Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью и разместите "грибочки". Украсьте свежими помидорами или огурцами. Охлажденные белки взбейте с лимонным соком в пышную пену, постепенно добавляя сахарную пудру, цедру лимона (предварительно измельчите цедру), ванильный сахар.

    Запекать на вертеле, периодически поливая образовавшейся жидкостью. Жарьте за один прием не больше 7-8 пончиков, чтобы они не прилипали друг к другу. Добавить размягченное сливочное масло, просеянную пшеничную муку, питьевую соду, растворенные в небольшом количестве воды лимонную кислоту и соль.

    Выложить куски рыбы на блюдо и полить соусом. Черешки ревеня очистить от жесткой оболочки и разрезать поперек на кубики высотой 1 см; затем добавить сахар и корицу и, помешивая, варить 8-12 мин до мягкой консистенции. Сверху кладут кружочки моркови, все солят, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Подают суп, посыпав зеленью. Подать сразу же на стол, чтобы омлет остался пышным. Вместо изюма (или вместе с ним) можно использовать чернослив. Готовность бисквита определите по упругости и цвету корочки. Между ломтями можно положить различные продукты: сваренные вкрутую яйца, филе сельди, мясные изделия, овощи, отваренные в соленой воде и др. Затем персики охладить в посуде с холодной водой и разложить в банки.

    Полить прямо с противня всего зайца, посыпать рубленым укропом и подавать. Расфасовать в подготовленные банки и закатать. Слегка взбить сливки, подать в отдельной посуде к фруктовому салату.

    Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько секунд, постоянно помешивая. Куриное мясо измельчить. Жир тоже очень вкусный. Все перемешать, заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью. Масло растереть с сахаром и ванилином, ввести яйца, добавить муку и размешать (тесто должно быть жидким, как на блинчики). Стебли сельдерея вымыть, нарезать. Яичные белки взбить в очень густую пену и ввести в массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »