Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная начинка для пиццы

    [17 июня 2010]  Окрошка

    Разогреть 3 ст. ложки растительного масла, обжарить в нем яблоки в течение 1 мин. На них положите стручки и посыпьте все зеленым луком. На сковороду, смазанную маслом, уложите кочан, осторожно освободив его от салфетки, и обжарьте в духовке при 180° C до образования корочки, затем залейте соусом и запекайте до образования румяной корочки. Через несколько часов ладду готово. Ядра грецких орехов растолочь с чесноком, перцем, кориандром и солью, развести бульоном, влить в обжаренный лук и тушить 15-20 минут. Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Желтки растереть, добавить, все время размешивая, растопленное масло, булки с молоком и грибы; ввести взбитые белки. Накрыть капроновыми крыш­ками. Затем снова запечь в горячем духовом шкафу, пока не подрумянится соус. Набрав фарш в кулак, выдавить его в виде шариков диаметром 2,5 см, а затем тефтели облить в панировочных сухарях, опустить их в не слишком нагретое масло и жарить во фритюре на слабом огне 5 минут. Медленно вмешать в готовое просо на низкой скорости, добавляя, при необходимости, горячей воды, чтобы получить необходимую вам консистенцию. Лук и мор­ковь почистить и также порезать кружочками.

    Нарезанную тыкву положите в кипящую воду и варите до мягкости. Время: 15-20 минут.

    Со вчерашнего хлеба острым ножом срезать корку. Количество масла, используемого для отделочного крема, следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить горкой рубленую сельдь и посыпать все тертым сыром. Репчатый лук очистить, промыть в холодной проточной воде и нарезать тонкими колечками. Положить рулет на противень швом вниз.

    Налить кофе в бокалы и подать со сливками и кусочками льда. Готовый шюпинис выложите в глиняную миску в центре сделайте углубление, в которое положите кусочки свинины. Грибы и сосиски почистить, из­мельчить, опустить в кипящий бу­льон, в котором варились мозги, и прогреть на слабом огне 3-5 минут, не доводя до кипения.

    Сварите вкрутую яйца, мелко порубите. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и сельдерей, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение 15-20 мин. до размягчения чеснока и лука. Этот галантин - праздник на столе, такой красивый, торжественный. Подготовленные продукты хорошо замешивают и ставят в теплое место для брожения на 1,5-2 часа, в течение которых делают одну обминку. Кипящий маринад вылить в банки, накрыть крышками, предварительно прокипяченны­ми, и стерилизовать 15 минут. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить тесто, в середину положить мелко порезанную грудинку, а сверху лук.

    Затем обсушить и жарить в духовке в жире до коричневого цвета, добавив маринад Остывшую курицу разделить на порционные куски, выложить их в тарелку, украсить зеленью лука-порея и нарезанными кубиками желе (желе из айвы и яблок, вина, красной смородины). Яблоки вымыть, обсушить, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину.

    Равиоли выложить на тарелки и подать с соусом.

    Гарнир - жареный или тушеный картофель, можно подать пшеничные блины. Подавайте кабачки с овощным салатом, оформив чипсами. Банки немедленно укупоривают и переворачивают вверх дном до полного остывания.

    Мясо нарезать поперек волокон, отбить и посыпать приправой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »