Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель рубленный из свинины

    [26 октября 2010]  Окрошка

    Курицу нарезать крупными кусками, телячью ногу разрубить на несколько частей. Обжарить белок и желток яиц по отдельности, нарезать их ромбовидными полосками. Стерилизовать банки вместимостью 0,5 л при температуре 100 °C 80 мин. Все хорошо перемешивают с горошком, майонезом и рубленой зеленью.

    Раскатанный пласт сложите втрое в одном направлении и втрое - в другом, поместите в холодильник на 1 час. Совершенно нежный суп.

    Истолочь чеснок, добавить соль, уксус, растительное масло по вкусу, размять. Хорошо промыть рис и добавить в паэлью. Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы.

    Томаты запекают в духовке, как яблоки, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и репчатый лук, обжаренный на растительном масле.

    Температура кипения готового джема - 107 °C. Муку и масло порубить ножом, чтобы образовалась масляная крупа, влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить тесто. Перед по­дачей разрезать на квадраты. Полить сметаной, взбитой с сахаром. Переложить подготовленную смесь в смазанную маслом и обсыпанную мукой тортовую форму и выпечь бисквит до готовности в средне нагретой духовке. Взбить яйца, перемешать и формовать котлеты. В мясной бульон положить подготовленные грибы, овощи, лапшу и парить 10-15 мин.

    Шашлык можно приготовить и на сковороде в разогретом жире или в духовке на решетке.

    Говядину нарезают на порционные куски толщиной 1 см и отбивают.

    Получается два рулета.

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Каждую часть теста раскатать.

    Разлить в чашки, разместить их на противне, в который налить столько кипятка, чтобы чашки наполовину находились в воде, поставить в. духовку на малый жар и держать там, пока крем слегка не стянется. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком и поломать на небольшие кусочки. Тушить 3-4 мин при полной мощности. Смешать яблоки, овощи и яйца, заправить майонезом. Перемешать нарезанные ингредиенты, заправить приправой. Нагреть масло в сковороде "вок" на среднем огне, положить разделанного омара, накрыть крышкой и жарить 4 минуты.

    Вылейте соус на разложенные в порционные тарелки равиоли, сваренные "аль денте". Оливковое масло разогреть на большой сковороде, положить чеснок и обжарить 1 минуту.

    Обжаренные рулеты переложить на противень и потушить в духовке до готовности, часто поливая бульоном из телятины. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца над раскаленными углями, переворачивая и поливая оставшимся маринадом. В высокий кувшин положите кусочки сахара, налейте лимонный сок, шампанское и вермут. Цветную капусту варим и разделяем на мелкие соцветия. Лук вымыть, обсушить, крупно нарезать.

    Затем откинуть на дуршлаг, измельчить ножом на деревянной доске, положить в кастрюлю, залить бульоном и варить еще 20 минут. При подаче на стол полить сметаной, маслом или медом. Варить со специями 30 мин. На блюдо вылейте часть прозрачного желе, в него положите рулет, нарезанный круглыми ломтями, и залейте до половины прозрачным желе. Не дожидаясь остывания варенья, разложите его по банкам. Свернуть мясо с фаршем рулетиками и перевязать нитками. В фарш добавляют соль и перец, перемешивают и формуют из него небольшие колбаски. Сначала их надо подсушить 1-2 дня, затем обвалять в сахаре, после чего сушить еще 2-3 дня. Выложить коржи на решетку и остудить полностью.

    Лук нашинковать. Свежие грибы подготовить и отварить как в рецепте "Салат из грибов с маслинами и бобами". Полученную массу и макароны выкладывать слоями в смазанную жиром, посыпанную крупчаткой форму для запеканки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »