Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кускус из пшена с мясом и молоком (Мавритания)

    [27 октября 2010]  Окрошка

    Готовые бутерброды украсить половинками вареного чернослива.

    Кабачки и патиссоны вымыть, вырезать плодоножки, залить кипящей водой на 3 минуты, затем разрезать на крупные куски и положить в холодную воду на 1 час.

    Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить бобы до размягчения. Вокруг свинины положить узорное запеченное картофельное пюре. Довести до кипения и только после этого влить яичные желтки. Морковь и репу очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нашинкованную капусту, клюкву.

    Сливочное масло растапливают в небольшой кастрюле и смешивают с толчеными сухарями. На другой день утром добавить 1 стакан молока, 50 г растопленного масла, всыпать 600 г муки, положить 3 яйца, ложку сахара, 1 1/2 ч- ложечки соли, все это выбить как можно лучше, около часа. Переложить на сито и промыть холодной водой. Винегрет выложить горкой, посолить по вкусу, украсить дольками айвы, полить майонезом, украсить рубленой зеленью кинзы. Смазать противень маргарином и либо выдавить, либо вырезать печенье и разложить на нем. Прокрутить тесто через мясорубку, сформировав из спиралей цветочки, похожие на хризантемы, или другие причудливые формы. Украшают канапе зеленью петрушки, протыкают шпажками. Смазать кусочки рыбы сметаной и нанизать их на шпажки. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить. Завар охладить до 20-25°C, добавить масло и ванильный ликер и, охлаждая, крем взбивать лопаточкой до пышности. 1/4 крема оставить для украшения, остальное смешать с мелко нарезанными консервированными ананасами; часть консервов оставить для украшения. Отдельно подать тертый сыр. Осторожно перемешать белки с творожной массой.

    Помидоры поставить в форму. Подавить с долькой лимона. Добавить сахарную пудру и белки. Зелень помыть, мелко порубить. Посыпьте этой смесью сваренные макароны и сразу подавайте горячими на стол. Ломтики положить на смазанный маслом противень. Положить лосось в кастрюлю, залить во¬дой, чтобы рыба была едва ею покрыта. Верх и бока торта также смазать этим кремом и обсыпать крошками. Зелень мелко нарезать. Подготовить ягоды, вымыть, обсушить и опустить в кипящий сироп. Подогрейте ягоды, при помешивании до 60 градусов, снимите с огня, накройте крышкой и через 15 минут профильтруйте получившийся сок.

    Добавить сметану и на слабом огне тушить до готовности. При отпуске поливают маслом, посыпают зеленью. Сито или дуршлаг выстелите двойным слоем марли. Полученную муку залить очищенным двойным самогоном, и дать настояться четыре недели. Подготовленные абрикосы с рисовыми шариками запанировать в муке, яйцах, хлебных корках и сухарях и поджарить во фритюре. В последнюю очередь добавить рыбную мякоть, горошек, измельченную морковь. Из срезанной части сделать "шляпу" "пингвина", прикрепив ее зубочисткой. Фасовать в горячем виде и укупорить. В бульон добавьте лимонный сок, кипятите 15 минут. Репчатый лук мелко нарезать и поставить тушить с маслом, а потом опустить в кипящий суп и продолжать варку. По желанию можно прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавайте с фруктово-шоколадным конфитюром.

    Квас из изюма смешать с кофейным или шоколадным сиропом, разбавить газированной водой.

    Муку смешаем с перцем и солью и обваляем в ней куски цыплят.

    Крабовые палочки измельчить. Но ранняя версия - это ничего более, кроме коньяка с каплями горчинки. Горох можно варить до пюреобразной консистенции. Обжарить половину лука и морковь на масле, туда же добавить зелень и слегка потушить. Массу уварить до загустения. При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца. Подготовленные овощи соедините, поперчите и перемешайте. Содержимое салфетки вынуть и сейчас же разрезать тонкой ниткой на полоски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »