Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи манные на меду с вареньем

    [26 октября 2010]  Окрошка

    Легко перемешать боль­шой двузубой вилкой и довести до готовности. Изюм переберите и вымойте, курагу нарежьте соломкой, чернослив очис­тите от косточек и нарежьте. Баклажаны вынуть из духовки, ополоснуть холодной водой, очистить от кожицы и очень мелко порубить. Слейте бульон, оставьте только на донышке, добавьте грибы, масло.

    Все тщательно перемешивается Нагрейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масла в большой сковороде с утолщенным дном на среднем огне. Говядину, паприку и помидоры нарезать кубиками размером в 2 см. Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните свеклу начинкой.

    В смазанную жиром форму положить слой риса, слой измельченного рыбного филе, полить смесью сметаны и томат-пасты, в которую добавлены соль, перец, мелко нарезанная зелень. Мелко нарезать луковку, потушить ее - 2 минуты - в сливочном масле, добавить туда же нарезанные помидоры или ложку томата, еще 2 минуты.

    Кулебяку можно украсить тонкими полосками из теста, располагая их поперек на некотором расстоянии одна от другой. Очистить тыкву, нарезать небольшими кусочками, потушить с водой до готовности, протереть через сито. Снять с каждого рябчика филей, оставив крылышки по первый сустав, надрезать каждый филей вдоль и нафаршировать, а потом зашить, обвалять в яйцах, сухарях и зарумянить во фритюре.

    Всыпать на 1 кг ягод - 400-500 г сахара и варить опять вместе 20 минут. Всыпать рубленый укроп, петрушку, подкрасить соком тертой красной свеклы, прибавить 50г масла, соль, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Мясной фарш смешаем с мукой. Смешайте их с мясом. Кусочки форели и предварительно вымытые и нарезанные кружочками помидоры выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая маринадом. Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезать на четыре части, грудинку удалить. Ветчину нарезать кубиками и добавить к луку. В уху кладут куски рыбы и варят 20 минут на слабом огне, не накрывая кастрюли крышкой. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить кружочками вареного яйца. Снять с огня и, взбивая, добавить понемногу 100 г сливочного масла. К этому супу подают слоеные пирожки и пирожки в раковинах. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место. Для начинки: отварное куриное мясо, овощи, тертый сыр. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные формоч­ки, тщательно расправить края и выпечь до зо­лотистого цвета. Затем в течение 3 дней обсушивают и коптят холодным дымом в течение 3-4 недель.

    Яичные белки аккуратно отделить от желтков.

    Отделить яичные желтки от белков. Ломтики белого хлеба обжарьте до румяной корочки.

    Каждый кусок отбивают, формуют круглую лепешку толщиной около 1 см, посыпают мукой, солят.

    Тушеную капусту можно подать самостоятельно и как гарнир к мясным блюдам. Осетрину свежую режут на ломти толщиной в палец, обмакивают в разболтанные и подсоленные яйца, обваливают в сухарях или муке и жарят в масле.

    У помидоров, цуккини и лука вырежем сердцевину и покрошим ее. Запеченные баклажаны уложить горячими в банки. Добавляют 1 ст. ложку сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »