Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи по-польски

    [29 сентября 2010]  Окрошка

    Суп можно заправить и смесью из сметаны, яйца и муки.

    Верх конвертов обмазать майонезом. Лук нарезать полукольцами и обжарить от­дельно от рыбы. Замесить все в холодном месте, раскатать, сложить на противень, смазанный маслом, смазать сверху вином, посыпать крупно истолченным сахаром и рубленым миндалем.

    Положить мясо и жарить до появления светло-коричневого оттенка.

    Выпекать в горячей печи. Все перемешать, сделать лепешки, в середину каждой положить немного изюма, скатать шарики, смазать яйцом, обвалять в сухарях. После этого в котел залить холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне. Дать остыть.

    Поджарить в сливочном масле или маргарине, подливая бульон и добавляя томатный соус. Сало обжарить в растительном масле.

    Подавать к жареной рыбе, в основном осетровых пород, к блюдам из морепродуктов.

    Мясо очистите от прожилок и пропустите через мясорубку, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Раков побросаем в нее постепенно, по 3 - 4 штуки, и главное, вниз головой. Или положить в бумажную форму половину теста, дать подняться, покрыть ломтиками апельсинов, вынутых из варенья, покрыть другим пластом сырого теста, дать немного подняться, смазать желтком, испечь. Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле.

    Пассируйте овощи, постоянно помешивая, 2-3 мин. По вкусу посолить, поперчить, приправить сахаром и проварить соус в течение 7-10 мин. Нарезать кружками 2 более крупных баклажана. Заправить лавровым листом, сахаром по вкусу, лимонной цедрой и майораном в небольшом количестве. В готовые ка­бачки добавляем измельченный чеснок и соль.

    Желтки растереть с небольшим количеством горчицы, доливая постепенно растительное масло. Яйца взбить сна­чала отдельно, потом вместе с творогом. Пшено промойте, залейте водой, доведите до кипения и слейте воду с помощью сита. Рис нужно скатать плотно, чтобы он слипся и плотно держал начинку. Накрыть плотной крышкой и оставить на 10 минут.

    Добавить тимьян. Потом обмять тесто и оставить на 20 мин. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом или семечками. Прогреть, не доводя до кипения.

    Так же нарезать огурцы. Компот варите 2 дня по 4 раза, каждый раз доводите до кипения.

    Все смешать и выложить в салатницу. Куски утки положить на блюдо, вокруг выложить кашу и полить все соусом. Выложить на фарш.

    Выдержка в уксусном растворе придаст тыкве крепость. Готовый пудинг выложить из салфетки на блюдо, полить горячим ромом и подать в горячем виде.

    Медленно добавить измельченные орехи. Переложить тонким слоем фарша.

    Вскипяти кастрюлю воды.

    Заливают майонезом и украшают зеленью.

    Хороши смешанные грибы. Полые половинки ананаса наполнить фруктовым салатом и подавать на большом блюде.

    На 3-й день после начала молочно-кислого брожения банки залить прокипяченным и охлажденным растительным маслом, поставить на хранение в холодное помещение (при температуре не выше 8-10 °C хранятся до 5-6 месяцев). Поставить гуся в нагретую духовку на 2-2,5 ч, налив на противень немного воды.

    Масло растереть с сахаром, добавить соль, желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную цедру, протертый творог.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »