Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Весенний"

    [29 сентября 2010]  Окрошка

    Горшочки поставить в духовку и за­печь. Готовый бульон процедить и охладить. Конечно, на вашем столе она будет не одинока, а, например, в компании с запеченным в горчице и майонезе окороком.

    Морковь отварить, пропустить через мясорубку. Рис перебрать и промыть несколько раз в холодной воде.

    Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, варить 4-5 мин, на маленьком огне, охладить. Посыпать мелко порубленной петрушкой.

    Белки отделить от желтков и веничком взбить в густую пену. По готовности вынимают мясо, нарезают на мелкие куски.

    Попудренными мукой руками сделаем лепешки около 5 см в поперечнике.

    Обрезать кончики у кабачков, вымыть кабачки, порезать кубиками и обжарить с мясом. Запекать в горячей духовке до расплавления сыра. А рикотта - нежный, пастообразный, традиционный итальянский сыр из парного молока - по сути, творог.

    Смешать мясо, грибы с луком, посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку, майонез и перемешать. Доведите до кипения и поварите 5 минут. Удалить из стручка чили семена и мелко его нарезать. 2 столовые ложки масла разогреть в воке или в глубокой сковороде и потушить там вторую половину чеснока и лука. Положить в противень салом вниз.

    Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты.

    Духовку разогреть до 180°C. Соедините горячие приправы, полейте ими макароны. Рыбу очистить, разрезать вдоль хребта, вырезать позвоночник, по возможности удалить кости, вычистить брюшко.

    При подаче пудинг нарезать на порции и полить маслом. В небольшой миске взбейте яйца с молоком или сливками, солью, шафраном и перцем. Затем я черпаю немного теста разливательной ложкой, наливаю его на сковородку, а потом, встряхнув сковородкой, быстрым, ловким движением распределяю по ней тесто равномерным, тонким слоем. Тушку гуся вымыть, разрубить на части, вместе с овощами и грибами залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. При подаче люля-кебаб заворачивают в нарезанный лаваш, гарнируют луком, зеленью. Разогреть в сотейнике растительное масло, положить огурцы, влить огуречный рас­сол и тушить, помешивая, 10 минут. Отобрать свеклу одинакового размера и сварить до готовности. Уменьшите огонь до минимума и закройте кастрюлю. Тушите полчаса на слабом огне под крышкой. Свежие, зре­лые плоды моют холодной водой, режут на две половинки, уда­ляют косточки, кладут в стеклянные баллоны и добавляют са­хар (150 г на 1 кг слив). В соевый соус положить сахар, зелень и залить курицу. Промажьте половиной порции крема и накройте слоеным прямоугольником. Сделать 2 разреза по всей длине баклажана, но не прорезать до конца. Молодую свеклу можно приготовить без яблок. корейку зачистить, посолить, посыпать молотым черным перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. на оставшемся после обжаривания корейки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить спассированную муку, сметану или простоквашу и развести свежим молоком. все проварить. затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. готовое мясо положить на блюдо и облить процеженным соусом. на гарнир подать отварные лапшу, рис или картофельное пюре. дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат. отдельно подать соус в соуснике.

    Вылепить Деда Мороза и елочку (из зеленой массы скатать большую морковку, ножницами проделать несколько разрезов сверху вниз). Туда же добавить взбитые яйца. Охлажденное блюдо разлить по тарелкам и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »