Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов и сельди

    [30 сентября 2010]  Окрошка

    Торт перед подачей к столу нужно на несколько часов поставить в холодильник. При подаче вареники полить растопленным сливочным маслом. Вымытые, обсушенные, очищенные от сердцевины стручки перца нарезать в виде лапши и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешивают.

    Готовность торта узнают деревянной иглой. Репчатый лук мелко нарезать. Целую зелень вложить в пакет, после замораживания раздавить ее скалкой на доске и таким образом получить размельченную массу, которую разложить в стаканчики и уложить в морозилке. В массу добавляют молоко, соль и взбивают до образования однородной пышной массы.

    Ячневую крупу промойте в нескольких водах и отварите в подсоленной воде в течение 15 - 20 минут с момента закипания на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену. После тепловой обработки прочные и упругие изделия сохраняют свою первоначальную форму, а на вкус немного жестковаты.

    Всыпать 1/2 ст. ложки муки, опять поджарить, развести водой, положить 3-6 сушеных грибов, сварить до мягкости, процедить. Овощи, яйца, яблоки, соленые огурцы и маринованные грибы нарезать мелкими кубиками, добавить фасоль, заправить сахаром, горчицей, уксусом. Готовую тыкву "Золотой Октябрь" можно подать в качестве гарнира к запеченному и отварному мясу. Помидоры нарезаются кружочками и слегка подпекаются в духовке. Испечь блинчики.

    В миску разбить яйца, всыпать весь сахар, взбить на большой скорости. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 мин. Грибы отварить и нарезать соломкой; картофель нарезать кубиками и обжарить. В готовый бульон положить сливочное масло и мелко нарубленную зелень петрушки, после чего подать уху к столу. Салат украсить колечками репчатого лука или лука-порея. Выпотрошенную форель промыть, обсушить, натереть смесью соли с пряностями, смочить во взбитом яйце и жарить на слабом огне.

    Очистите рыбу, приготовьте филе, замаринуйте в керамической посуде, добавив лимонный сок, зелень, растительное масло, соль, перец. Посыпать зернами граната. Осетрину опустить на 5-6 мин в кипяток, не давая кипеть. Добавить мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и пряности, посолить. Мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом.

    Соединить баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. П получившийся крем подержать на слабом огне до загустения, не прекращая размешивать. Перед подачей к столу фрикадельки обильно полить полученным соусом.

    Нарежьте тофу (спрессованный в течение 30 мин, чтобы удалить излишнюю влагу); мелкими кубиками и положите их на блюдо. Процеживаем и охлаждаем до киселеобразного состояния.

    Вымойте абрикосы, разделите их на половинки и удалите косточки. Все залить сметаной, размешанной с подсоленным грибным бульоном, и запечь в духовке. Положите кунжут и арахис в тяжелую сковороду и поджаривайте их на среднем огне, непрерывно помешивая, около 10 мин до золотисто-кремового цвета.

    Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и смешать их с сыром, розмарином, петрушкой, зеленым луком и любистоком. Оставить соус покипеть несколько минут. Смесь поставить на огонь, добавив сливочное масло, вино мускатный орех. После этого чайной ложкой размазываем майонез внутри "кармашков", не очень много, чтобы смазать.

    К концу тушения влить разведенную бульоном толченую фасоль, томат-пюре и горчицу. Подрумянить в масле 4 чайные ложки муки, вскипятить со стаканом отвара репы, соединить с остальным отваром и репой. Снова разогрейте сотейник и слегка обжарьте в нем мясо отдельными порциями Верните все куски мяса в кастрюлю Влейте бренди.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »