Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь маринованная

    [9 августа 2010]  Окрошка

    С помощью специального ножа снимите тонкую стружку с белого шоколада и посыпьте ею конфеты. Можно и сначала разрезать, а потом сложить, промазав. От нажатия и движения скалки от себя и к себе шарики превращаются в продолговатые лепешки с утолщенными краями.

    Завернуть куски филе в капустные листья и перевязать нитками. К бульону подать пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц.

    И то и другое режется кружочками.

    В форму для кекса, застланную внутри легко снимаемой пленкой, выкладывайте, чередуя, слои сыра и перцев. Яичный желток растереть с медом, добавить лимонный сок и истолченный в пюре персик. Все тщательно перемешайте и заправьте сливочным маслом. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить майонезом. В подготовленную капусту положить головизну, хрящи, огурцы, все размешать и тушить 20 минут. Выложить в нее массу и выпекать в духовке на среднем огне 15-20 мин, затем на слабом еще 20-25 мин. Через 2-3 дня квас готов к употреблению. Тушите 3-4 часа. Замешанное тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно по- дошло (до увеличения в объеме в 2 раза). Мясо посолим, поперчим и разложим по нему начинку. Подготовленную куриную печень тщательно промыть под холодной проточной водой, сложить в эмалированную посуду и залить молоком. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой. Филе рыбы по­резать, посолить и залить вином. Попробовать. Поставить на 15 минут в духовой шкаф.

    Тщательно перемешать все ингредиенты и сделать из получившейся смеси 4 лепешки. Почис­тить перец и лук. Затем залить часть бульона так, чтобы он полностью покрыл хлеб, накрыть крышкой, дать постоять 1,5 часа, бульон слить и процедить. Предлагаемый далее способ рекомендуется в тех случаях, когда нужно одновременно сварить свеклу для холодных блюд и приготовления борща. Морской гребешок обжарить с добавлением вина, пива, эстрагона и фенхеля.

    Отдельно подать к тыкве сахарный песок, жидкий мед или патоку. Затем разрежьте на квадратики по 10 см, сверните их трубочкой, разложите на блюде и посыпьте корицей. Украшаем салат зеленью кинзы. Держать в холодном месте. Раскатанное тесто нарезать на квадратики, смазать их яйцом, посыпать сахаром и измельченным миндалем, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. При подаче шашлык на шпажках выложите на тарелку, украсив большим количеством свежей зелени, колечками репчатого лука, свежими помидорами, огурцами, редисом. Выложите первый в разъемную форму, смочите ромом и промажьте шоколадным кремом.

    Добавьте сахар, ванилин по вкусу, щепотку соли, какао и все хорошо перемешайте. Накрыть тесто и оставить на 40 минут подходить. Тесто приготовить и раскатать пластом толщиной 1,5-2 см.

    Тесто выпекать в формах для тортов, смазанных маслом и посыпанных мукой, при средней температуре. Полученную смесь залить двойным самогоном.

    Готовое желе в горячем виде профильтровать через три слоя марли, разлить в сухие прогретые банки, накрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »