Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови и гороха

    [9 августа 2010]  Окрошка

    Готовое тесто делят на кусочки (по 50 г) и раскатывают в лепешки: для коржиков и лепешек толщиной 0,5-0,7 см, для ватрушек - до 1 см, для пирожков - до 0,5 см толщиной. Отдельно приготовить омлет. Коптить говядину холодным способом, сначала поместив ближе к тлеющим углям, а через 3-5 дней поднять выше.

    Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим.

    Муку размешать с молоком, вбить в эту массу яйца, добавить соль и замесить негустое, как сметана, тесто.

    Прослойку из взбитых сливок можно сделать разного цвета, разделив сливки на 2 или 3 равные части и вмешав различные ликеры - кофейный, апельсиновый и т. д. Поставить форму с тортом в холодильник. Подавать как закуску перед обедом или к холодному столу, к крепким напиткам. Готовое тесто раскатать жгутиками и разрезать на ровные небольшие кусочки. Салат укладывают горкой в салатник и украшают яблоками, нарезанными с кожей в виде гребешка, и рублеными яйцами. Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Замаринованную рыбу обжарить на гриле по 5 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Взбить желток с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить молоко, фруктовый сок, корицу, все хорошо размешать. Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Сварите яйца вкрутую, остудите и мелко порубите их. Через 24 часа жидкость процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно закупорить. Когда сок станет прозрачным, его осторожно сливают с осадка, процеживают через двойной слой марли или фланель, подогревают до 70-80 °C и расфасовывают в банки, бутылки. При подаче кашку с овощами заправить растительным маслом. Галушки отварить до готовности. Затем уложить в смазанный сливочным маслом противень и выпекать при высокой температуре до светло-коричневого цвета.

    Положите кубики льда. Если сока окажется мало, нужно приготовить рассол (на 250 мл воды 12 г соли) и этим холодным рассолом полить мясо, проследив, чтобы рассол впитывался. Края пюре оформить в виде волны. Груши не бросать, а осторожно уложить рядами, сверху накрыть соломой, салфеткой, подгнетным кругом и положить груз. Салат отделим oт корешков, промыть на плаву, ополоснуть.

    Солим и заливаем соусом из смешанного с уксусом оливкового масла. Все компоненты смешивают в миксере 2-3 мин. После этого поставьте кастрюлю на плиту, дайте закипеть, опустите туда помидоры, рубленую зелень, масло, черный молотый перец и, накрыв крышкой, дайте постоять несколько минут. Не пожалеете. Массу разделить на 3 части. Все смешать и заправить сметаной, добавить (по желанию) соус "Южный". Намазать обе половинки маслом и положить в них листья салата, нарезанные ломтиками моцареллу, салями и швейцарский сыр.

    Цыплят промыть и обсушить бумажной салфеткой. Почки вымыть, порезать и удалить жилистые места. Затем выложить в эту массу спагетти, все перемешать и посолить.

    Обжаривать, помешивая, на сильном огне пока мясо не прожарится и соус не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »