Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двойной гамбургер

    [10 августа 2010]  Окрошка

    Смешать кальмаров с картофелем, солеными огурцами, зеленым луком, заправить черным перцем, солью, майонезом и тщательно перемешать. Когда ягоды осядут, накрыть банки крышками и пастерилизовать при температуре 80°C: литровые банки - 12-15 мин, трехлитровые - 20-25 минут.

    Яблоки и груши положить в посуду, залить горячей водой, добавить сахар и варить до мягкости. В миске среднего размера взбить до однородной массы яйца, молоко, соль и перец.

    Форму с готовым паштетом поставить на противень, на поверхность паштета поставить гнет, в качестве чего можно использовать банку или кастрюлю с водой.

    Эта закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Готовый плов перемешать, переложить горкой на блюдо и подать с салатом из редиски. Смесь положить в кокотни-цы, залить сметанным соусом и поставить на 10 минут в духовку. В готовом варенье зерна винограда должны опуститься на дно таза. Тушите, поме­шивая, еще 12 минут или больше - пока вся вода не выпарится. Отдельно подать в соуснике сметану. Вишняк подавали молодым на свадьбах. К полученной массе добавить пшеничную муку, нарезанное тонкими ломтиками очищенное яблоко, хорошо растертый творог, молоко, яйцо, сахар, соль, все перемешать и жарить небольшие оладьи. Взять батон белого хлеба, разрезать его вдоль и удалить мякоть. Дать настояться 5-6 минут.

    Испечь яичные блины.

    Способ смешивания-Бленд,Бокал-Харикейн. Для этого способа подходит крупная рыба, весом от 1 кг.

    Так, например, розовую булочку разрезают горизонтально на две части, намазывают сырным маслом и разрезают по диагоналям на 8 треугольных кусочков (4 раза). Хорошо охлажденную некислую густую сметану взбить с сахарной пудрой, добавив (по желанию) сок и тертую цедру лимона. Добавить сахар и довести до кипения.

    Шпик нарезать кусочками, лук нарубить, немного обжарить, остудить, пропустить через мясорубку вместе с килькой, добавить яйцо, соль, перец, замешать в полученную массу нарезанную кубиками морковь. В конце заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, поперчить по вкусу. Сельдь разделайте, удалите кости.

    Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

    Массу хорошо взбить и поставить в теплое место на 20 мин. За двенадцать часов до начала приготовления плова замочить рис басмати в теплой соленой воде.

    Натри мукой скалку и раскатай тесто в круглый пласт диаметром 25 см.

    После этого не меньше пяти раз с перерывами в четверть часа доводим варенье до кипения. Перед подачей картофель очистить от кожуры, выложить в глубокую тарелку и подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам или с различными соусами. Подавать на стол с овощным гарниром.

    После того, как мясо при прокалывании не будет выделять красный сок, заливаем сметаной, смешанной с мукой и опять помещаем в духовку. Поставить салат на 5-7 минут в морозилку, затем держать в холодильнике. Гуся отварите в соленой воде до полуготовности, выньте, вытрите, обсушите.

    Уложить пельмени в пароварку и готовить 10-15 минут. Вымыть и сварить до готовности сушеные грибы, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Во время прогрева два раза хорошенько перемешать. В чай всыпать сахар, подлить ром, остывший разлить в 4 стакана, в каждый из которых положить 4 кусочка льда с замороженными кусочками лимона. Маринованное мясо нанизать на палочки, в середину каждой палочки помещать кусочек сала. В таком случае до выпечки кромку пирога смазывают желтком яйца.

    Добавить лавровый лист, но не солить, иначе фасоль станет жесткой. Плотно соединить два кусочка кукурузы, обернуть их фольгой и поместить в духовку на 5-10 мин.

    Выпечь слоеный пирог в духовке при умеренной температуре.

    Полить вином, сверху положить ломтики отварного мяса. Снимите с бани и остудите, помешивая время от времени, чтобы не образовывалась пленка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »