Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сациви из баклажанов

    [16 августа 2010]  Окрошка

    Оставить мясо на ночь в маринаде из меда, смешанного с бульоном, в котором размять чеснок и положен лавровый лист.

    Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке и обжарьте вместе с мясом.

    Свинину отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Телятину тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими порционными кусочками. Готовый рис откиньте на дуршлаг и просушите.

    Выложить бутерброды на круглое блюдо. Нарезать белый хлеб кусочками, обмакнуть каждый кусочек в воду одной стороной и этой же стороной положить на противень, мелко нарезать свежие грибы, лук, натереть сыр, посолить, все перемешать, добавить майонез и положить начинку на хлеб. Соотношение продуктов по вкусу.

    Вынуть креветки из вина. На дно неглубокой тарелки выкладывают промытые листья салата, на них - готовое мясо и кукурузу. Жареные пирожки выложить на кухонную бумагу, тщательно обсушить, выложить на блюдо и подать горячими.

    Срежьте с квадратных кусков хлеба корку, каждый кусок разрежьте на 4 треугольника.

    Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарубленной колбасой (не обязательно). Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Положить в хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и печь 45 минут в духовке или варить, поставив форму в кастрюлю, полную кипящей воды. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, разложить по горшочкам.

    При приготовлении рассола соль растворять в кипящей воде.

    Бульон процедить. Смешать до однородности кефир с горчицей, уксусом, солью, перцем, паприкой, заправить салат и хорошо вымешать до воздушности. Добавьте сотейник лук, соль и тушите на слабом огне 2 минуты.

    Лук тушить в сливочном масле 5 минут, раздавить чеснок в чесночнице и добавить в лук, положить жирные сливки и охладить. В масло добавить измельченный чеснок и сок лимонов, добавить соль по вкусу. Подать салат хорошо охлажденным.

    Для вкуса и аромата в напиток добавляется кардамон. Сахарную пудру смешивают с кэробом, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами. Бутерброд - вкусная еда всех времен и народов, замечательно утоляющая голод, особенно если этот бутерброд (он же - гамбургер) - горяченький да свеженький. Поскольку салат достаточно сытный, последние два ингредиента можно, за неимением, исключить.

    Этот салат можно подавать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Сделать в ней углубление, влить молоко, положить яйца, масло, сахар, ванилин, соду и замесить крутое тесто. Смешать кальмаров, капусту, лук, морковь, петрушку, помидор, посолить и полить растительным маслом.

    Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из растительного масла и уксуса. Для сбраживания в домашний уксус могут пригодиться кожура яблок и груш, низкокачественные цельные фрукты, которые непригодны для консервирования и маринования. Затем на дно смазанного жиром противня положить 3-4 листа, смазанного растопленным сливочным маслом теста. Жир, образовавшийся в сковороде, использовать при приготовлении других блюд. Затем разложите варенье в банки и закройте крышкой.

    Перед подачей к столу украсьте зеленью укропа.

    Шумовкой достать слегка отваренные грушевые дольки и разложить в вазочки.

    Сполоснуть в холодной воде и добавить к ней нарезанный кружочками редис, нарезанный полосочками зеленый перец (может быть перец-ротунда), белок из двух, вкрутую сваренных, яйца и поджаренные на расти­тельном масле грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »