Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-херсонски

    [5 августа 2010]  Окрошка

    Перед подачей вынуть цыплят, разрезать вдоль пополам, придать им форму целых цыплят, положив в середине продолговатого блюда.

    Затем перенести в холодное место для дображивания. Имбирь, репчатый лук, красный стручковый перец, цедру апельсинов, мандаринов или лимонов нарезать небольшими квадратиками. Смешайте в шейкере виски, вермут и водку, перелейте коктейль в широкий низкий бокал округлой формы. Из осеннего красного перца, который особенно сочен, сладок и мясист.

    Сердце пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле, добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками, нашинкованный лук, измельченный корень петрушки и репу, натертую на терке с мелкими отверстиями. Медленно нагревать и варить на слабом огне 1 час.

    Смешайте уксус, томатный соус, горчицу, паприку, семена сельдерея и соль, поставьте на огонь и кипятите 5 минут, непрерывно помешивая. Перебрав потроха и перемыв их, распустить в суповой кастрюле две ложки масла с двумя ложками муки и поджарить до румяности, мешая лопаткою, развести бульоном, положить шинкованых кореньев, половинку рубленой луковицы и потроха. Яйца взбить с солью. Разлейте соус по тарелкам, выложите в центр каждой по кексу, посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и украсьте крупно нарезанными фисташками. Мясо со всеми продуктами жарить до готовности (для определения готовности мяса его прокалывают: если мясо готово, вилка входит легко и ровно, вытекающий сок прозрачен).

    Вымешивайте его несколько минут, отделяя от стола лопаткой. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в длинный высокий бокал, украсьте дольками фруктов или ягодами.

    Чередовать фрукты и желе до тех пор, пока обе половинки арбуза не будут заполнены до краев.

    Примерно за 20 минут до окончания смазать взбитым желтком. Когда лук и мука спассеруются, прибавить теплую воду или бульон, пассерованный томат, чеснок, горький перец, лавровый лист и соль. На дно 3-литровых баллонов положить перец стручковый горький, хрен, чеснок, сверху - огурцы (хорошо вымытые, но не подвергнутые замочке). Готовые голубцы выложить на тарелку и залить соусом. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. За это время фарш приобретает ярко-красный цвет, при нажатии не выдавливается, оболочка высыхает и плотно облегает колбасный батон. Из кондитерского мешочка с зубчатой трубочкой отсадить в каждом секторе вертушок из сливок, а на него положить конфетку из разноцветного желе. Положить тосты на тарелки и осторожно переложить на них яйца.

    Способ приготовления соуса. Когда мясо зарумянится, выпустить на него сырые яйца и дать им затвердеть.

    В горячий сироп положить цедру лимона и желатин, предварительно замоченный и отжатый. Когда оно остынет, смешать оставшийся соевый соус, пищевой краситель, растительное масло и натереть ими куски мяса. Сушеные плоды шиповника, рябины, черной смородины, сушеные листья земляники и сушеную морковь смешать и использовать для заварки: в чайник всыпать 2 столовые ложки витаминного чая, залить 2 стаканами кипятка и выдержать 5-7 минут. Для приготовления жульена мясо порезать соломкой, посолить и поперчить и обжарить на сковороде до готовности.

    Мясо промывают.

    Способ приготовления. Подавать горячими, разрезав каждый рулетик на 3 части.

    Наполненные фаршем помидоры на сковороде, смазанной маслом, запекать в духовке (15-20 мин). Капусту перебрать, промыть, а если она очень кислая, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Положить в первую часть теста измельченные орехи, во вторую - измельченный изюм (предварительно размягченный и подсушенный), в третью - мак. Разрезав свинину на кусочки 6 2 (0,5-0,7) см, посыпать солью и перцем, дать пропитаться 10 минут.

    Перед подачей на стол поддеть желе ножом с закругленным концом и выложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »