Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Магнолия"

    [6 декабря 2010]  Окрошка

    Чтобы мясо не было слишком жирным, его можно положить ненадолго на бумагу. Перед подачей на стол к кускам вареного мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить мясной бульон. Затем добавить в нее жареный лук, муку и варить еще несколько минут. Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Аналогичным способом можно заготовить впрок зелень петрушки. все продукты быстро замесить и поставить в холодное место минимум на 24 ч. тесто может находиться в холодильнике до одной недели, от этого оно становится еще лучше. обрабатывать тесто в соответствии с выбранным рецептом. тесто сложить и снова раскатать. этот процесс повторить 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить его на 30 мин в холодное место. остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. круглой формой вырезать пышки, смазать их яичным желтком. ножом на поверхности кружков сделать сетку. изделия выпекать при высокой температуре.

    Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой. Ножки промывают, натирают лимоном, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют листья сельдерея, морковь, репчатый лук, черный перец горошком, соль. Для подачи на стол перцы выкладываются на тарелку по кругу, хвостиками наружу и заливаются соусом. Макароны сварите в подсоленной воде до мягкости. Подавать на стол в холодном виде. В процессе варки батоны прокалывают в нескольких местах иглой.

    Выпекайте оладьи на растительном масле в большой сковороде с обеих сторон. У малины удалите плодоножки и чашелистики, затем ополосните ее водой. Добавьте специи, варите еще 1 минуту, затем снимите с огня. Если есть время, можно завернуть кастрюлю в одеяло и поставить доходить. Японцы едят руками гарнат, орехи и грибы. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Подавать капусту без свеклы. Затем надо сделать вишневый соус. Мелко нарезать свежие огурцы, зеленый лук, крутые яйца (можно и вареное мясо) и залить отваром со свеклой. По окончании стерилизации компот немедленно охладите. Очищенные дольки разрезать на мелкие кусочки и оставить. Уложить в салатник, сверху украсить кружочками огурцов, сбрызнуть уксусом и залить сметаной, смешанной со сваренными вкрутую и мелко рубленными яйцами.

    Для приготовления начинки брынзу растереть с желтками. Огонь средний, чай, не котлеты жарим.

    Затем поставить его подниматься в теплое место. Полученную массу сложить в стеклянные банки и закрыть полиэтиленовой крышкой. Огурцы разрезать на кусочки шириной 1 см и длиной 8 см. Положить сверху жареное мясо, залить соусом. Через три недели слить, перемешать с водкой. Дать запеканке отстояться в течение 10 мин. Рыбу, мясо морского гребешка, мякоть хвоста креветки и мидии тщательно моют; рыбу разделывают на филе. Вариант 2: Вместо яиц, если хотите, можно использовать заменитель яиц. Для приготовления маринада на каждый стакан уксуса берут 1 стакан воды, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чанной ложки соли, немного перца, гвоздики, лаврового листа; все это перемешивают, дают прокипеть и затем охлаждают. Затем все осторожно перемешиваем, вливаем масло, сироп из ананасов, апельсиновый сок и солим.

    Сняв с огня, добавить в соус тертый сыр, соль и перец по вкусу, слегка взбитое яйцо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »