Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из квашеной капусты с финиками и изюмом

    [7 декабря 2010]  Окрошка

    Сливочное масло размягчить и перетереть с ореховой крошкой и тертым сыром. Масло растереть, прибавляя постепенно по одному желтку, посолить, добавить манную крупу, цветную капусту, взбитые белки, вводя их осторожно и мешая сверху вниз. Подать, посыпав тертым сыром, отдельно можно подать кетчуп. Добавить в сотейник еще 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем муку. Сок от второго и третьего выдавливания используют для приготовления киселей, желе, супов. Сформованное тельное обмакивают в жидкое тесто, панируют в белом тертом хлебе и обжаривают в масле. К каждому прибору поставить блюдечко с тертым хреном в уксусе.

    Ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Приготовление соуса: майонез, кетчуп, паприку, кусочки острого перца перемешиваем. Все компоненты, кроме кружка лайма, вместе со льдом встряхнуть несколько раз в шейкере.

    Жарить в течение 15-20 минут, поливая маслом. Варить в кипящей воде на сильном огне 5 минут, затем вынуть и промыть в проточной воде.

    При желании в суп можно добавить лимонную кислоту и настой, шафрана. Добавляют соль, перец, воду. Полейте соком со сковороды и сразу подавайте на стол. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.

    Эту массу вылить на пикули и варить в течение 5 мин до загустения соуса. Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить, соединить с капустой. На хорошо разогретую сковороду с жиром вылить взбитую массу и обжарить, постоянно помешивая.

    Сбейте вилкой яйца и следующие 5 ингредиентов в небольшой миске. На половинке картофеля прорезать небольщие жилки, напоминающие жилки листа, после этого картофель окунуть в горячую карамельную массу и положить на стол с мраморной крышкой, смазанной жиром.

    Готовые бобы заправляют солью, оставляя их в отваре на 15-20 минут.

    Подать на большом блюде, украсив зеленью сельдерея, кусочками ананаса и половинками ядер грецких орехов. Жарить в большом количестве растительного масла.

    Готовый отвар настоять 15-20 мин, затем процедить через дуршлаг, протереть ягоды, добавить сахар, очищенные от косточек сырые вишни и довести до кипения. Положить изделия на смазанный противень, через 5-10 минут смазать льезоном. Разрезать огурец вдоль, чайной ложкой извлечь семена, еще раз разрезать пополам. Завернуть сложенный сэндвич в фольгу и оставить в прохладном месте, а затем нарезать. нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка поджарить его и тушить с томатом-пюре и маслом в течение 10-15 мин. очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их, добавить поджаренный лук, каперсы, лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные мелкими тонкими кусочками; проварить все при слабом кипении 8-10 мин. при подаче солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик лимона, очищенный от кожуры, маслины и измельченную зелень укропа. Сразу представляется что-то необычайно вкусное. Добавить к булочкам.

    Смешать с луком. В готовый процеженный кипящий бульон положить нарезанное небольшими кусочками филе курицы.

    Выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »