Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из морской капусты с зеленью

    [14 июля 2010]  Окрошка

    Острые бесчесночные огур­цы используют для приго товления рас­сольников. Вылить массу на смазанное растительным маслом блюдо, дать застыть и порубить. Распустить желатин и, постоянно помешивая, ввести его в йогуртовую смесь.

    Подавать с зеленью петрушки. Положить масло и лук в посуду, потушить 1 минуту на полной мощности. Кочан цветной капусты разделите на соцветия и вымойте.

    В готовый красный соус добавить фюме, влить отвар из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10 - 12 минут. Эмалированную кастрюлю (диаметр ее донышка должен равняться диаметру блина) смазать маслом, на дно уложить блин, посыпать его смесью молотого ореха с сахаром, смочить несколькими каплями рома и накрыть вторым блином, который смазать разжиженным фруктовым повидлом, сбрызнуть ромом и покрыть третьим блином.

    Желток растереть и все это соединить с охлажденным отваром щавеля. В конце варки добавляют кристаллический ванилин из расчета 50 мг на 1 кг варенья.

    Когда они поднимутся, из приготовленных 2 лепешек сдобного теста одну положить на сковороду, выложить на нее маленькие дрожжевые пирожки, боком один подле другого, смазывая каждый маслом, чтобы они не приставали друг к другу; сверху смазать маслом и накрыть другой сдобной лепешкой, защипнуть кругом края, смазать яйцом, поставить в горячую духовку. Первый: прорастить полведра ржи, пшеницы или ячменя. Перемешивать мясо с овощами нежелательно. Большой кусок мяса с толстого края нашпиговать шпиком (можно смешать шпик с толченым чесноком), посолить, наперчить, посыпать гвоздикой, ржаной мукой и обжарить на вертеле (рашпере), обливая маслом. Обжарьте рулеты в сковороде на горячем жире со всех сторон, добавьте немного бульона и тушите 45-60 минут на среднем огне. Смазать заготовку взбитыми сливками. Дать пропитаться 2 часа.

    Белковую массу постепенно выложите в шоколадную и хорошо размешайте.

    Приготовленное тесто обжимают руками, делят на три куска и дают застыть. Слейте образовавшийся сок.

    Внутрь насыпать мелко нарезанный зеленый лук.

    В приготовленный фарш добавить барбарис, соль, перец, бульон или воду и все перемешать до получения однородной массы. Облить этим соусом рыбу. Положив кусочки масла, смазать рыбу яйцом, обсыпать сухарями, положить на смазанный маслом противень и жарить в жарочном шкафу. Говорить о соблюдении каких-либо пропорций не приходится, так как кофе по большей части готовят уличные торговцы, у каждого из которых свой секрет, но вышеуказанное правило соблюдается непременно. При подаче на стол в суп можно положить сливки или сметану.

    Выпекать при средней температуре, не слишком подрумянивая. В холодное пюре положить 2 яичных желтка и посолить. Помидоры раздавить вилкой, добавить яйца и перемешать. Добавить белое вино, тертый сыр, соль и перец. Кольраби разложите по нагретым чистым банкам, переложите мелко нарезанным луком и пряностями и залейте горячей заливкой. Дать покипеть 5 минут. Слейте всю воду. Затем все это соединить вместе. Запечь в духовке до зарумянивания. Добавь в него шампиньоны и чеснок. Филе с кожей без костей нарезают по 4-6 кусочков на порцию, посыпают перцем, солью, панируют в муке, слегка обжаривают в масле, добавляют измельченный лук, доводят до готовности в духовке. Мясо и лук можно нарезать и кусочками длиной 7 см, а затем жарить, как указано выше.

    Соединить йогурт, майонез, кетчуп, хрен и томатную пасту.

    Творог протереть или пропустить через мясорубку, растереть с сахаром, яичными желтками. Под крышкой потушим овощи 25 - 30 минут. Подавать с жареным картофелем и зеленым салатом.

    Лук измельчить, положить в кастрюлю и потушить в сливочном масле. На середину каждого ломтика положить небольшой кусочек огурца, сверху - ломтик рыбы, по краям бутербродов поместить дольки помидора и яйца. К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »