Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «Рыжая Дарья»

    [13 июля 2010]  Окрошка

    Третий пласт на мазывают также кремом, четвертый - фруктовым повидлом и молотым орехом. Готовые пельмени сразу подавать на стол. Рыбу нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком.

    Из перебранной и промытой клюквы отжать сок.

    Доставайте шумовкой.

    Между тем очищенного и посоленного линя разрезать на порции, вытереть салфеткой, вынуть кости, каждый кусок обмакнуть в яйцо, посыпать толчеными сухарями, толченым простым и английским перцем зерна по 3, положить на сковороду на горячее масло, поджарить с обеих сторон. Снова поставить в холодильник на 1 сутки.

    Ягоды насыпать в эмалированную посуду, залить водкой, плотно закрыть толстой бумагой, проколоть в ней в двух-трех местах отверстия и поставить в духовку на 8-10 ч. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Вымытые, осушенные цуккини разрежем вдоль. Фасуют плоды в банки вместимостью 0,2 л. Мясо птицы и окорок нарезать маленькими кусочками, огурец - кружочками, яйца мелко порубить. Тушить до полной готовности рыбы. Дать 4 часа пропитаться. Закрыть все крышкой и обжаривать на среднем огне. Выкладываем горкой в неглубокую салатницу. Тщательно перемешиваем руками ингредиенты, добавляем 4 столовые ложки оливкового масла, соль и белый перец по вкусу. После этого варите на слабом огне 7 минут, снимите, остудите. Варить еще 10 минут. После этого обсушить с помо­щью кулинарной салфетки, выло­жить в сковороду с разогретым ра­стительным маслом и зарумянить. На сковороде раскалить растительное масло и выложить филе цыпленка, добавить барбарис и жарить до готовности. Варите на маленьком огне, пока не всплывут. Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковородку, залить сметаной, смешанной с желтками, посыпать тертым сыром и запечь.

    Запекать ракушки 30 минут.

    Добавить к основному крему перед введением желатина 1/2 стакана сока, варенья или свежих ягод земляники, клубники, малины. Все продукты смешать и заправить соусом. Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко шинкуют, заливают горячей водой, слегка кипятят и оставляют на 3-4 часа для настаивания, затем процеживают. Свеклу вымыть, очистить, мелко нарезать, соединить с зеленью, добавить зеленый лук, перетертый с солью и укропом, аккуратно перемешать.

    Рожки сварите в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут до неполного размягчения. Яйца взбить, продолжая взбивать, добавить масло, муку, сахар, молотые орехи, сливки.

    Наполнив банку кипятком доверху, закрывают ее крышкой, которую до этого нужно держать в горячей воде.

    Добавьте немного воды и варите на умеренном огне, пока абрикосы не станут мягкими. Рыбу обвалять в муке, взбитом яйце и крошках, зажарить в горячем жире, пока не подрумянится. В центре каждой сделать углубление и положить туда сначала кусочки рыбы, предварительно обвалянные в смеси из имбиря и молотого перца с добавлением соли, затем измельченное мясо омаров.

    Налейте в маленькую кастрюлю воду и доведите до кипения. Говядину промыть и пропустить через мясорубку.

    Пpипpавить пеpцем, папpикой, посолить. Представьте, какую это доставит радость детям. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »