Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови, яблок и лимона со сметаной

    [11 июня 2010]  Окрошка

    Взбить желтки, добавить молоко, соль по вкусу, муку, отдельно взбитые белки, добавить к ним щепотку соли и замесить тесто.

    Тушить еще в течение 1-2 минут, после чего снять с плиты.

    Как только вода с мукой закипит, все следует быстро перемешать, чтобы получилась однородная (без комков) вязкая каша. Салат заправляют майонезом и выкладывают на листья салата. Пельмени подавать горячими. Соотношение овощей 1:1. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Подготовить тушки перепелок так же, как куропаток, посолить и в целом виде поджарить в масле. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать некрупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Нагреть духовку, налить в емкость масло и разложить: тонкий слой картофеля, потом мяса, лука и залить небольшим количеством майонеза. Помешивая сироп, добавьте в него лимонный сок. Смесь набирать ложкой, опускать в кастрюлю с кипящей водой (6-7 стаканов) и очень быстро размешивать. Постепенно при помешивании добавляют сахар.

    Добавить соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу.

    Тушку завернуть целиком в пергаментную бумагу и запекать 15-22 минуты при полной мощности.

    Посуду смазать маслом, заполнить подготовленной массой и сварить на пару в течение 20-25 мин. Этот десертный салат можно залить сиропом из банки с консервированными ананасами или мандаринами. Вскипятить 375 г молока, снять с огня, добавить разведенные в оставшемся молоке сахар, какао, крахмал и вновь прокипятить. В остатки от жарки добавить вино, сметану, довести до кипения, приправить лимонным соком, цедрой, солью и мускатным орехом. Соль, сахар и перец добавить по вкусу.

    С давних времен, рецепт и технология приготовления фунтового пирога претерпевали изменения, выпечка становилась более легкой.

    Рис смешивают с овощами и изюмом и тушат 15-20 мин в кастрюле с закрытой крышкой. Оставшийся от цукатов сироп можно использовать как варенье для чая и мучных блюд, а также для повторного приготовления цукатов. Выбрать молодые листочки винограда, вымыть в холодной воде. Дольки консервированного ананаса хорошо обсушить. После охлаждения нанесите на один пласт половину крема, положите сверху другой пласт, нанесите вторую половину крема и посыпьте все пропущенными через мясорубку грецкими орехами. Рисовую крупу несколько раз промыть в холодной воде, положить в горшочек с кипящей водой и сва­рить до полуготовности.

    Остальные ингредиенты поварить пару минут, нарезать не очень мелко и ввести в фарш. Заранее замоченную фасоль отварить в небольшом количестве подсоленной воды с зеленью до полного выкипания. Вылить полученную массу в миску и поставить на водяную баню. Готовые рулеты вынуть, снять нитки, поместить в посуду вместе с тушеной краснокочанной капустой, к которой в конце тушения добавить жидкость от рулета. Сложите в кастрюлю и залейте кипящей водой, положите томатную пасту, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Нижнюю часть груш обвалять в ореховой крошке. В шейкере соединить размягченное мороженое, морковный сок и абрикосовый сироп, все осторожно перемешать, разлить по бокалам или пиалам. Довести до кипения.

    Сыр натереть на мелкой терке, все добавить к взбитому маслу. Сверху положите нарезанные тонкими ломтиками сыр и кружочки помидоров. Смажьте поверхность каждой лепешки растопленным маслом и сложите ее пополам. Чередуйте слои, пока не наполните форму. Когда сахар растворится, подождать, пока крупные пузырьки в светло-желтом сиропе не станут мелкими в темно-желтом сиропе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »