Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салака в молоке

    [10 июня 2010]  Окрошка

    Тонкой струйкой всыпать манную крупу, добавить взбитые белки и осторожно все перемешать до образования однородной массы. Остудите его и выньте из формы (из порционных формочек кекс можно не вынимать - они прекрасно смотрятся при подаче).

    Когда он закипит, добавить нарезанный картофель, поджаренные на маргарине морковь, петрушку и репчатый лук, а за 5-10 мин до окончания варки - специи и нарезанный помидор. Муку обжарить до золотистого цвета, развести горячим бульоном или водой, добавить молотую гвоздику.

    Потом, вынув баранину из соуса, на время оставь ее, а оставшийся соус дополни несколькими ложками мясного бульона. Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150-160 °C духовке в течение 30 минут. Мелко нарезанный лук варить 10 минут с 20 г сливочного масла и 20 мл сливок (после закипания уменьшить мощность). Муки взять столько, чтобы замесить мягкое тесто. Вскипятить воду с цедрой лимона, добавить сахар, варенье из слив, корицу, хорошо проварить. Протереть готовые овощи вместе с отваром через сито, посолить, довести до кипения и снять с огня. Бананы вымыть, очистить, и нарезать кру­жочками. Распускаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута. Из ягод готовят пюре и смешивают с творогом.

    Очень важно правильно определить момент, когда тесто готово к разделке. Варить около 10 минут, периодически помешивая. Лук очистить, нарезать кольцами, пассеровать на растительном масле, соединить с отваренной капустой, посолить, добавить фруктовый уксус, все перемешать. В эту жидкость добавить сахар и варить, снимая пену 45 минут. Опара по густоте должна напоминать сметану.

    К ложки муки поджарить в ложке масла, развести бульоном или кипяченой водой, вскипятить, положить 2-3 четырехугольными кусочками нарезанные соленые огурца или 3-4 большие кисловатые яблока, вскипятить; если соус слишком жидок, всыпать ложки 2 тертой булки или хлеба, наконец положить малыми четырехугольными кусочками нарезанное мясо, вскипятить 2-3 раза, подать. Морковь очистить, вымыть, одну нарезать тонкой соломкой, вторую - фигурными ломтиками. В образовавшиеся пустые места на дне посуды рекомендуется положить кусочки сливочного масла, так как запеканка должна быть достаточно жирной.

    Все компоненты положите в миску и осторожно перемешайте.

    Снять с огня и всыпать рубленую зелень. Сложить половинки вместе, переложить их в сотейник, облить томатным соусом, запечь. Каждый слой промазать майонезом.

    Рыбу с костями можно припустить в небольшом количестве бульона, затем отделить мякоть от костей и положить ее в готовый суп. Взбить в пену 6 желтков, 150 г сахарной пудры, смешать с остывшим молоком и 3 ложками рома, натертой цедрой 1 лимона и взбитыми в пену белками. Глубокую удлиненной формы посуду смазать жиром, в нее положить картофель, посолить и перемешать. Накройте крышкой и варите на очень слабом огне в течение 10 минут.

    Надрезать кожу на спине ощипанного, промытого фазана и тщательно снять мясо вместе с ребрышками. В этом случае к десерту следует подать жидкость от абрикосового консервированного компота. Вы­пекайте пирог в нагретой духовке 20 минут, затем накройте алюми­ниевой фольгой и продолжите вы­пекание еще 20 минут. Приготовленное мясо по 5 кусочков нанизать на шпажки или шампур. В муке размешивают ножом масло или маргарин, добавляют в массу сахар, орехи, яичные желтки и вымешивают тесто. На широкой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и на среднем огне тушить в нем луковые кольца в течение 5 минут, время от времени их перемешивая. Стараться держать больше посуду закрытой. Добавить полстакана помидорного сока, 1 стакан белого вина и столько же красного, и полученный соус прокипятить еще раз. При подаче на стол, уложить на солянку вымытые маслины.

    Для масла перец порежьте мелкими кубиками. Смененный с сахаром, тушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »