Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Айс-крим»

    [8 августа 2010]  Окрошка

    Пясо нарезать ломтиками, зеленый салат и огурцы перемешать с апельсинами и ку­риным филе, полить маринадом. Слить воду, а миндаль очистить от кожуры и порезать на тоненькие палочки вдоль. Смешать оливковое масло, вино, лимонный сок, шнитт-лук и немного соли, получившимся маринадом залить рыбу. Печень обсушите бумажной салфеткой, удалите жилы, пленки и трубочки. Соединить паприку, тмин, чеснок, перец, имбирь, масло и сахар, тщательно перемешать. Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими длинными ломтиками.

    Лук мелко нашинковать и пассеровать в растительном масле.

    Картофель обжаривают, а репчатый лук, петрушку, брюкву, репу нарезают дольками и пассеруют на жире по отдельности.

    Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Промытую и очищенную морковь пропускают через мясорубку, затем в толстостенной сковороде или кастрюле тушат до мягкости. Подать к нему гарнир: продолговатые, средней мягкости клецки, политые смесью горячего смальца и сметаны.

    Тогда гречку следует положить в воду одновременно с картофелем и тушеными овощами. Желатин замочить в воде на 30 минут. Указанные компоненты соединить, размешать на паровой бане до получения кремо образной массы. Затем опустить в сироп бруснику, покипятить ее около 5 мин и вынуть. Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, положить в посуду, добавить 10 г соевого соуса, соль, глутаминат натрия, немного вина, молотый перец, 50 г крахмала, перемешать и замариновать на 30 минут. Когда колбаса стала мягкой, добавить сваренный горох, нарезанный кружками картофель и варить до готовности. Сливки заранее охлаждают, взбивают до образования пышной пены и соединяют с остывшей желтково-медовой массой. В оставшихся вишнях надо оставить немного соку и варить, мешая, пока не разварятся, протереть сквозь сито, опять сложить в тазик и варить на слабом огне, непрерывно мешая, пока масса не загустеет и не начнет отставать от тазика. Ягоды промойте, отделите от веточек, засыпьте сахаром и оставьте на полчаса. Когда печень обжарится, пересыпьте ее мукой, хорошенько перемешайте и держите на слабом огне еще около 5 минут. Добавить треть мучной смеси, перемешать и добавить треть йогурта. Начинку перемешать, охладить и использовать для пирогов, пирожков, запеканок.

    Чеснок очистить, тушить в кастрюле с маслом на слабом огне до готовности, влить бульон, положить мускатный орех, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут. Все тщательно перемешать и дать некоторое время покипеть в масле. Подготовленный зеленый лук нарезать небольшими кусочками, очищенный вареный картофель - кубика­ми, щавель измельчить, добавить соль, черный молотый перец, масло растительное, нарезанный укроп, осторож­но перемешать, выложить горкой в салатник, оформить нарезанной брынзой, веточками зелени. Варить до густоты сметаны.

    В суп-пюре ввести сливки, посолить. Вылить 1/4 часть взбитых белков в горячий кондитерский крем, взбить, а затем вылить оставшиеся белки.

    В остывшее тыквенное пюре добавить муку, растертые с сахаром яичные желтки и соль, тщательно перемешать и затем осторожно вмешать взбитые белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »