Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из трески

    [1 октября 2010]  Окрошка

    Свеклу смешать с помидорами. Корзиночки наполнить любым фаршем, мясом, грибами и т. д., покрыть крышками и подавать на стол с разными соусами. Доварить, закрыв крышкой, до мягкости, откинуть на дуршлаг, охладить, положить в полотняный мешочек и хорошо отжать. Подавайте на стол с поджа­ренным белым хлебом. Все порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом и перемешать. На стол к блинчикам подают сметану или соус из хрена, а также салат из помидоров, кабачков или соленых огурцов. Добавьте соль, немного свежемолотого перца, 1 ст. ложку тертого сыра и перемешайте. Молоко вскипятить, влить в яично-сахарную смесь и прогреть. Блюдо доварить, подливая, если необходимо, понемногу горячей воды. Добавьте салат батавия и тушите еще 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Репчатый лук нарезать на кольца и поджарить отдельно, затем соединить его с грибами, добавить горячий молочный соус средней густоты и сырой желток, перемешать и добавить соль и перец по вкусу. Грудинку мелко нарезать или же пропустить через мясорубку, после чего смешать с мелко нарубленным луком, добавить перец и измельченный хрен. Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. Перемешайте. Щедро сбрызните уксусной заправкой.

    Развести дрожжи в 0,25 стакана теплой воды, добавить сахар и дать им подойти в теплом месте, затем всыпать половину муки, хорошо размешать, снова поставить в теплое место для подъема. Накрыть противень фольгой,и запекать 30-40 минут. Ванильный сахар смешать со сгустителем и всыпать в сливки. Перемешайте малай деревянной ложкой и несколько минут выдержите в тепле в закрытой кастрюле. За 3-5 минут до окончания варки положить листики петрушки. Грибы, отваренные в подсоленной воде и охлажденные, нарезают кусочками, лук и отварной картофель - кубиками. Затем жарить в растопленном, сильно кипящем жире, но внимательно, чтобы жир не задымился. Почки телячьи или бараньи освободить от излишнего жира, надрезать вдоль, посыпать изнутри солью, перцем, смазать растительным или хлопковым маслом и жарить на решетке. Наполнить ее кипяченой водой, поставить летом и осенью на лед, а зимой -в сухой погреб. Затем грибы отварить в 6 %-ном рассоле (940 мл воды, 60 г соли) на слабом огне при помешивании и периодическом снятии пены. Огнеупорную посуду выстелим ломтиками шпика и положим треть мяса. Отжатые баклажаны расте­реть, постепенно добавляя ореховую массу. Обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в тертой булке.

    Овощи нарезать, припустить в небольшом количестве молока и жира, добавить манную крупу, варить, пока смесь не загустеет. Сухофрукты промыть, замочить на 3-4 ч и затем отварить в этой же воде 15-20 мин.

    Лук, морковь, корень петрушки помыть, очистить, нарезать, поджарить в сливочном масле и опустить в бульон. Мелко нарубите яйца, посолите и смешайте с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Пассеровать там остаток муки, добавить бу­льон с маринадом и вскипятить. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

    Будет лучше, если каждый сорт Вы отварите отдельно, так как в зависимости от величины им требуется разное время для варки. Время: около 25 минут. Для соуса желтки, соль, горчицу разотрите до однородной массы. влейте растительное масло, уксус, добавьте перец, растолките чеснок и все перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »