Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пряники глазированные русские

    [2 декабря 2010]  Окрошка

    Готовые пампушки отбросить на сито, а после того, как стечет вода, сложить в кастрюлю и полить растертым с растительным маслом чесноком. В большой миске смешать 2 столовые ложки уксуса, соль, перец и щепотку сахара, затем добавить туда 4 столовые ложки растительного масла.

    Смешать сметану с мукой и добавить к грибам. Укладывать в этой последовательности, пока не будут израсходованы продукты. Начините индейку этой смесью, сколько войдет, зашейте отверстие нитками.

    Груши очистить, порезать маленькими дольками и прокипятить в сахарном сиропе с добавлением лимонной цедры.

    Включите духовку и разогрейте ее до 200 °C. Готовые грибы вынуть из бульона, слегка об­жарить на сухой сковороде или на растительном масле (1-2 столовые ложки), опустить в глиняный гор­шок и залить процеженным горя­чим бульоном. Укроп и зелень петрушки измельчить.

    Перед подачей к столу эскалопы украсьте колечками лука, маринованными грибами, зеленью, соус подайте отдельно. Молоко налейте в широкую кастрюлю и томите в средне нагретой духовке до тех пор, пока оно не приобретет золотисто-розовый цвет. Четыре черствых булочки нарезают кубиками, которые подрумянивают в духовке пока не получатся гренки. Добавить мелко нарезанные помидоры, потушить до выделения из них сока. В глиняный горшочек положите мясо, залейте бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Подготовленную рыбу нарезать на кусочки (можно и целиком), посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Подготовленную капусту вымыть в холодной воде и затем бланшировать в кипятке в течение 3-4 мин, после чего разложить капусту слоем в 2-2,5 см на лотки и сушить при температуре 60 °C в духовке. Опустить в него зерна тмина и листья карри.

    Подержать на умеренном огне до тех пор, пока она не затвердеет. Ломтики хлеба намазать маслом. Готовый паштет поставить на несколько минут в холодильник и затем подать к столу с рисовыми лепешками.

    Смешать с острым перцем, чесноком и уксусом.

    Доведите суп до кипения и варите в течение 2 минут. Перед подачей на стол индейку разрубить. Приготовить крем, в конце взбивания влить в него тонкой струйкой теплый (40°C) раствор желатина, приготовленный в 1/2 стакана воды или молока. Чеснок измельчить. В самом конце в массу осторожно ввести взбитые белки, поместить в смазанную жиром форму и запечь в духовке.

    Нежный вкус куриного филе мы хорошо знаем. Добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. л. воды. Хорошо перемешать.

    Плотно закрыть крышкой.

    Оставшуюся начинку заложить и брюшную полость и зашить кожу ниткой. Налейте во фритюрницу или чугунный котел столько масла, чтобы его слой составил 7 см, и нагрейте на среднем огне до 175°C. Украсить веточками укропа. подбирают одинаковый крупный картофель, тщательно моют, пекут в духовке до полуготовности, оборачивают фольгой и доводят до готовности. подают с маслом.

    Залейте бульоном и тушите около 35 минут, посолите, поперчите. Пюре добавляется в пропорции 1:4 (1 часть сухого пюре и 4 части муки). Печь по 2 штуки за один раз в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 2-3,5 мин, до тех пор, пока ветчина не станет горячей. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разделать на филе, посолить, поперчить, нарезать его небольшими кусочками, положить в 2-3 слоя в смазанные маслом гор­шочки, перемежая каждый слой су­харным соусом, измельченным зеле­ным луком, кусочками сливочного масла и сметаной. Ножом измельчить мякоть внутри помидоров, не повредив стенки. Незадолго до готовности ввести натертую лимонную корочку и изюм. Растопить масло, пропитать им ломтики хлеба. Посолить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »