Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из сушеных ягод земляники

    [3 декабря 2010]  Окрошка

    Протереть соус через сито, налить несколько ложек на дно глиняной формы, уложить ряд тонких ломтиков брынзы, прикрыть кружками баклажан и повторять, пока не будут уложены все баклажаны. Мясо полить соусом и украсить кружочками сладкого лимона и кубиками сала.

    Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения.

    Все хорошенько перемешайте, немного остудите и влейте коньяк или спирт, после чего разлейте ликер по бутылкам, плотно закупорьте и на протяжении двух недель храните в холодильнике или в погребе. Подавать в высоких фужерах.

    Затем рябину протирают через сито с диаметром отверстий 1-2 мм.

    Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками. Выпекают пирог около получаса при температуре 220-230°C. Запеченный картофель положите на блюдо, обсыпьте зеленью, обложите салмой, солеными огурцами, помидорами. Разогреть чугунную сковороду с толстым дном. Брюшную полость индейки промывают, внутрь насыпают немного соли и перца. Мазурки - это продолговатые четырехугольные пирожные, очень тонкие, сухие. Залить кабачки соусом и тушить на слабом огне до готовности. Затем шинкую одну небольшую луковицу тонкими полукольцами, кладу лук на ситечко, обливаю его крутым кипятком и сразу же обдаю холодной водой. Нарезать яблоки (кубиками) и сельдерей (очень мелко). Сыр измельчить, перемешать с ботвой, выложить на готовую раскатанную пышку, плотно защипать края и испечь. Приготовить слоеное тесто.

    Тушку пеламиды очистить от костей и кожи, нарезать тонкими кусочками.

    Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить сливочного масла и тушить. Влейте вино, всыпьте орехи и доведите до кипения. Приправьте гранатовый сок аджикой, смесью сухих пряных трав и толченым чесноком. Землянику протереть с сахаром, развести кипяченой водой. Тесто месить 5-8 мин - до тех пор, пока оно не станет хорошо отделяться от рук. тесту дать постоять 20-30 мин. Шоколадную стружку готовят из темперированного шоколада; его охлаждают почти до полного затвердевания и ножом нарезают тонкие стружки, которые при резке свертываются в трубочки. Обжарьте кольцами лук и украсьте ими блюдо. Надрезать яблочные дольки веером по наружной поверхности, не прорезая насквозь. Обжарьте 4 ломтика шпика и помидор. Доведите до кипения. Сложить в чашку, залить 4 1/2 стакана едва теплого уксуса, вскипяченного со специями.

    Треску сварить, остудить и нарезать кусочками. Затем филе пожарить, остудить и нарезать соломкой. Смешать в мерной кружке молоко (сок) и растительное масло. В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слегка поджарить, и подать.

    Разогреть духовку до 200° C. После охлаждения выложить пирог из формы и покрыть любой глазурью или наполнить кремом и украсить. Разогреть сливочное масло и припустить в нем нарезанные овощи и фасоль.

    Тушить в духовке до готовности. Приправьте са­лат солью, перцем и лимонным соком.

    В слегка остывший крем добавить масло, ванилин. Заднюю часть бараньей туши разрезать на несколько больших кусков, промыть в проточной воде и просушить.

    Банки укупоривают с помощью закаточной машинки. Все перемешать, добавить кубики льда.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »