Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подлива ванильная

    [18 октября 2010]  Окрошка

    Из моркови, сельдерея, лука-порея, мелко нарезанных соломкой, перца и лаврового листа сварить бульон, добавить нарезанный кубиками картофель. Снять с плиты и продолжать взбивать. Взбить 3 белка, добавить 2 капли лимонного сока и щепотку соли. Приготовьте тесто: в муку добавьте желтки, соль, взбитый белок и разведите молоком.

    Помешивая фарш, добавить в него яйца (по одному), влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех, коньяк или мадеру, перемешать. Филе морского окуня нарезать брусочками, отсушить салфеткой и положить в посуду с растительным маслом. На следующий день добавить к разбухшей фасоли масло, растертый чеснок, веточку шалфея, нарезанный помидор и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем, поставить кастрюлю на слабый огонь. Кольраби очистим и нарежем кубиками, лук - колечками. В процессе приготовления несколько раз перемешать. Плотно накрыть кастрюлю крышкой, нагреть смесь до закипания и тушить на слабом огне 25-30 мин. На слой мяса поочередно положите продолговатые кусочки сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую.

    Обжарить тунец на сковороде, посолить и оставить. Всыпьте в смесь по одному 2 белка, а затем еще 5 желтков, продолжая добавлять их по одно­му и только когда предыдущий пол­ностью вмешается в смесь. Готовое блюдо посыпать миндалем.

    Манты делают небольших размеров (тесто нарезать на квадратики 6X6 см).

    Отварной корень сельдерея нарезают маленькими кубиками, перемешивают с частью толченых орехов, майонезом или сметаной. Полученную смесь постепенно вливайте в бульон, постоянно помешивая. На четыре мясные лепешки положить по ломтику сыра, накрыть оставшимися лепешками. Поставить смесь на слабый огонь, медленно подогреть, не доводя до кипения, чтобы она загустела. Добавить мелко нарезанные лук, корень петрушки. В яичную массу постепенно всыпать муку с миндалем и вымесить тесто. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Когда тесто начнет пузы­риться, переверните его и испеките с другой стороны. Охладить в форме. Тем временем лук очистим и нарежем кубиками. Когда будут готовы, облить 2-3 ложками сметаны, когда подрумянится, обсыпать толчеными сухарями. Вымоченную в молоке и отжатую булку, вареную мякоть, снятую с головы рыбы, сырую рыбную мякоть и тушеные с луком шампиньоны пропустить через мясорубку. Затем положить подготовленный красный перец. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, и разрезают на прямоугольники размером 8X12 см. Положите нарезанные яблоки в емкость, добавьте изюм и яблочный сок, перемешайте. Хорошо перемешать и переложить тесто в форму.

    Тесто раскатать тонким слоем, с помощью стакана нарезать кружочки. Приготовьте крем. Через несколько дней проверить нет ли течи, при необходимости долить рассолом.

    По­режьте на тонкие пластинки мин­даль и украсьте бока торта мин­дальной стружкой.

    Через 1,5 часа заправляем кипящий чанахи красным молотым перцем, чесноком, солью, пряностями, посыпаем мелко нарезанной зеленью и горячим подаем к столу. 4 стакана кислой нашинкованной капусты вымыть в воде, сложить в кастрюлю, налить водой, сварить до мягкости, отлить на дуршлаг, остудить; 2 луковицы мелко изрубить, поджарить в 0,5 стакана прованского масла, сложить туда же капусту, размешать, положить соли, перца, мускатного ореха.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »