Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Артишоки с соусом сливочным

    [19 октября 2010]  Окрошка

    При подаче к столу положить лед, можно добавить консервированные фрукты. Свинину нарезать на широкие куски и отбить тяпкой до толщины 3-4 мм.

    Приготовить заправку: майонез смешать с водой и гор¬чицей. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить.

    Камбала должна быть хрустящей, тогда она будет сочной и вкусной. луковицу надо подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить нарезанное кусочками свиное сало. картофель, отваренный за день раньше, натирается на терке, кладется на сковороду и поджаривается вместе с луком и свиным салом. добавляются красный перец и мука. все это опускается в кастрюлю с кипящей водой (отваром). варится 20-25 минут, после чего солится и заправляется томатом-пюре. подается к столу в горячем виде. Стручки вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Варить мясо 2 часа, подливая периодически воду. По мере выпаривания жидкости добавляйте пиво. В процессе приготовления один раз перемешать. Лук мелко порубить. Верхняя часть такого торта и "ступеньки" каждого яруса, обсыпанные крошкой, оформляются украшениями из шоколада и орехов и посыпаются тщательно просеянной через частое ситечко сахарной пудрой. Пирог ох­ладить, намазать поверхность теплым повидлом. На гарнир подать отваренный или тушеный картофель, картофельное пюре. Пластины лазаньи подержать 10 мин в горячей несоленой воде, откинуть на бумажное полотенце. Затем размельчите его в блендере до кусочков среднего размера, но не до порошка, годного для приготовления арахисовой пасты (арахисовая паста, так называемое "арахисовое масло", в качестве замены арахиса не подходит для употребления в этом рецепте). Перед подачей на стол снять фольгу и накрыть форму столовым блюдом. После смазать майонезом. Как только нижняя часть подрумянится, выложить на тарелку швом вниз, полить маслом и подать к столу. Чередуя, выложить рыбу, сливочный сыр, креветок, сверху положить тартар из лосося. Полученную таким образом густую массу ножом намазать на поверхность торта и поставить в нежаркую духовку для подсушки глазури.

    Мелко порезанный лук поджарить (пока не размягчится) в растительном масле на сковороде на умеренном огне, посолить и поперчить. Опустить рис и помидоры в суп и варить до готовности риса, посолить, поперчить.

    Взять 1 стакан молока вместе с дрожжами (8-12 г), 2 стакана муки, завести тесто, как обычно, часов за 5 до обеда, поставить в теплое место.

    После этого поставьте булочки на 15 минут на расстойку. Сварить грибов (50 г), измельчить, прибавить к ним мелкого шпика, 2 поджаренных в масле луковицы, 3 ложки сухарей, посолить, положить перца, наложить этого фарша на мясо, свернуть в трубку, подложить масла и стушить в кастрюле. Готовый бисквит посыпают сахарной пудрой.

    К приготовленному таким способом мясу подходит любой гарнир. Фасоль залить холодной водой и оставить для замачивания на 8-10 часов. Добавить в сотейник растертый с солью чеснок и влить несколько ложек горячей воды, проварить еще 5 мин. Поставить для подъема на 2 часа в теплое место. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным жиром (15 г) и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Капусту разобрать на листья. Руками вымесить мягкое тесто. В лимонный сок добавить мед, цедру 0,5 лимона, довести до кипения, перемешать и охладить. Муку прогреть с маслом до кремового цвета, развести горячим кипяченым молоком и довести до кипения, помешивая (лучше деревянной ложкой).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »