Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Моченые яблоки

    [12 июля 2010]  Окрошка

    Если в банки с перцем добавлялась уксусная эссенция, режим стерилизации другой: полулитровые - 15 мин, литровые - 25 мин. Рассчитано на 5-6 порций. Почистить шампиньоны, вымыть, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком. Ливер (сердце, легкое) разрезать на куски весом по 30-40 г, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком и заправить соусом. Не размешивая, подать напиток к столу. Свинину обмыть холодной водой, обсушить салфеткой. Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки, обсыпать мукой со специями. Испеченные бублики еще горячими посыпать сахаром-пудрой с ванилином.

    Всыпать муку и замесить жидкое тесто. В процеженный рыбный бульон добавьте желатин, помешивая, доведите до кипения и охладите. На смазанной жиром сковороде испеките блины.

    Гарнируют подсушенными ломтиками белого хлеба или горячими бутербродами с сыром. Поджаренные гренки уложить вокруг почек. очень мелко порубить свинину, сельдерей и зеленый лук. смешать эти ингредиенты и добавить соль или соевый соус. разогреть в воке или сковороде растительное масло и выложить фарш. жарить, постоянно помешивая, на сильном огне 2-3 минуты, затем влить рисовое вино или херес. продолжать жаренье до тех пор, пока рубленое мясо не впитает всю жидкость и приобретет коричневый цвет. фарш должен оставаться немного влажным. подавать срезу же после приготовления с листьями салата. блюдо едят следующим образом: на лист салата кладут 1-2 столовые ложки рубленого мяса и сворачивают лист как блинчик. мягкая начинка прекрасно контрастирует с хрустящим салатом.

    Трубочки нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Выключите огонь и оставьте рис под крышкой на 5 мин, чтобы нежные зерна обрели прочность. С момента закипания стерилизовать 20 минут. Лодочки из банановой кожуры выложить на смазанный маслом противень, наполнить банановой массой, поставить в сильно нагретую духовку и запекать в течение пяти-шести минут. Влейте сливки и размельчите. Очистить селедку от костей, филе порезать на мелкие кусочки. Мешайте все компоненты в шейкере в течение 10 секунд.

    Чуть присолить по луку. Замесить тесто: перемешать до получения однородной массы без комочков сахарную пудру, яйца и муку.

    Все омлеты испечь отдельно.

    Полученный клейкий темно-коричневый раствор можно заготовить впрок - перелить в бутылочку и закрыть пробкой.

    Выложить массу из феты на 1/4 камамбера, 1/4 намазать брынзой и накрыть оставшимися половинками.

    Почки также обмыть и разрезать пополам.

    Зрелые отборные плоды кизила тщательно промойте в глубокой посуде, сложите в сито или дуршлаг, дайте стечь воде и высыпьте их в кастрюлю. Пока гомбовцы варятся, поджаривают в жире сухари до золотистого цвета и добавляют к ним сливочное масло и сахар. Такая свекла при длительном хранении теряет цвет. Луковицы очистить, залить небольшим количеством подсоленного кипятка и прогревать в закрытой посуде при полной мощности около 4,5-5,5 мин. Затем выложить все в формочку, смазанную сливочным маслом и залить взбитым со сливками яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »