Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из куриной печени

    [22 декабря 2010]  Окрошка

    Заполнить углубление малиновым джемом и рублеными ядрами грецких орехов, предварительно смешанными с корицей и кардамоном. Испечь, оглазировать. Подготовленные ломтики сложить попарно. Вымоченную в молоке сельдь очистить от кожи и костей и нарезать маленькими кусочками.

    Наш совет: сначала сварим кнедлик на пробу. Квасить обычным способом. Осторожно вынуть шумовкой, разложить на разделочной доске, смазать сливочным маслом. Периодически помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Пирожные подсушивают, после чего один бок персика обмакивают в морковный сок, а другой - в свекольный и обваливают в сахарной пудре. Мясо пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с мякишем хлеба, зеленью петрушки и базилика, мелко нарезанным яйцом и мякотью помидоров. Посолить и поперчить по вкусу.

    К этому количеству мяса достаточно одной маленькой головки лука. Украсить листиками зеленого салата и веточками зелени петрушки и сельдерея. Подавать к жареной рыбе.

    Салат украсить ломтиками ветчины, клюквой, маслинами и зеленью. Вынуть лавровый лист, добавить сок лимона, оливки, сметану и тушить 5 минут. Болгарский перец очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.

    Рыбу очищают, потрошат, у сига, хариуса и мелочи удаляют жабры, у баттерфиша и пристипомы - головы. Приготовленное тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте до готовности.

    Освободить ягоды от кисточек и залить на 5-6 мин кипятком, бланшированные ягоды откинуть на дуршлаг, поместить в эмалированную посуду, залить теплой водой (35-40 °C) и выдержать до тех пор, пока они не станут мягкими.

    С помощью миксера превратите в пюре 200 г малины И добавьте к заварному крему, туда же положите 50 г целых ягод малины. Залить помидоры майонезом так, чтобы края помидоров виднелись примерно на 1 см. Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, очистить, нарезать кубиками, посолить и сбрызнуть соком лайма. Солят минут за 10 до окончания варки. Растопите в кастрюле мед, добавьте сахар и толченую мацу (в маце не должно быть мелкой муки, только кусочки). Картофель отварите в "мундире", очистите, нарежьте на мелкие кубики. Переложить в мелкую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    Налейте в миску воду (или молоко), всыпьте сахар и соль, слегка подогрейте, все время помешивая.

    Способ приготовления. Вынуть кастрюлю.

    Лапшу отварить, обжарить в закипевшем масле и, подавая, посыпать тертым сыром, перемешать. Готовьте соус, используя миксер или кухонный комбайн. Накрыть крышкой и варить.

    Перебранную чернику смешать с сахаром и корицей. Перед заливкой рассол обязательно процеживают через ткань. Измельченный лук обжарить в масле, добавить салаку, перемешать, положить в кокильницы. Крем приготовить следующим образом: молоко сварить с сахаром до густоты сметаны, вымешать с молотыми орехами, ванилином. Поварим под крышкой на медленном огне 20 минут. Говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый репчатый лук, перец, соль. Покрыть пирог глазурью. Чеснок и лук пропустить через мясорубку и потушить на оставшемся оливковом масле, добавить нарезанную небольшими кусочками тыкву, соль, воду и довести до готовности. Поставьте лепешку в духовку, через 15 мин. выньте ее и воткните зубчик чеснока, очистив его и удалив центральный росток. Филе семги порезать 1,5 см. на 1 см и замариновать в соевом соусе на 10 мин. Сок промышленного производства смешивают с холодной кипяченой водой.

    Туда же засыпать размятый бульонный грибной кубик. Обработанные шейки и крылышки разрубить на одинаковые куски, посыпать солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки.

    Прибавить коринку или сабзу, мадеру, перемешать. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, сахар. Лесные орехи обжарьте до золотисто-коричневого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Тем временем разогрейте топленое, сливочное или растительное масло в толстостенной посуде для жаренья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »