Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр с помидором или паприкой

    [25 октября 2010]  Окрошка

    Заправить солью, перцем, проварить 2-3 минуты и процедить.

    Добавить в фарш яйцо, перемешать, сформовать котлеты. Подавать как гарнир к мясным блюдам. Масла должно быть столько, чтобы шейки креветок в нем свободно "плавали". Грибы мелко изрубить и поджарить в масле. После этого отвар процедить, добавить лимонный сок, разлить в формочки и дать застыть. Приготовить бутерброды по схеме: хлеб, масло, тертый картофель и сыр.

    Украшают листочками петрушки. Из костей и обрезков сварить красный бульон, для этого обжарить в казане косточки и мясо с луком и морковью, после чего залить их кипятком и варить до готовности.

    Полученную массу заправить растительным маслом и посолить по вкусу. Говядину нарезать на куски, посолить, обжарить на масле. Украсьте салат цедрой апельсина и фисташками.

    Все посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Лук обжарить до мягкости в горячем жире, посыпать кэрри. При употреблении перец заполняют мясом. Кусочки ананаса разложить на тарталетки, а сверху с помощью мешочка или шприца нанести взбитые сливки и украсить измельченными фисташками. Готовые и очищенные яблоки и груши нарежьте тонкими дольками.

    Перед по­дачей к столу посыпать рыбу мелко нарубленной зеленью. Возьмите небольшие, твердые груши нарежьте дольками, предварительно очистив их от кожуры и сердцевин, проварите в кипящей воде 10-15 минут, затем, охладите.

    Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.

    В середину выложить горкой ягоды.

    Вместе с вином добавить во фруктовый сок и заморозить.

    Цуккини смешивают с огурцами и толченым чесноком, заправляют сметаной, перемешивают.

    Раскатайте тесто скал­кой в лист толщиной примерно 4 мм Выстелите тестом форму и подровняйте края. Фаршированные яйца подавайте на листьях зеленога салата.

    При необходимости ореховый сироп можно заменить ореховым вареньем в таком же количестве.

    Затем стаканчиком вырезают круглые пончики и отставляют их в теплое место на 20-25 минут. После этого на стол с мраморной крышкой налить карамельную массу, придавая ей форму круглой небольшой лепешки, в которую вставить подготовленные остывшие карамельные сучки. Плоды протрите сквозь сито. Горчичное масло надо накалить до появления дыма. Смешать толченое печенье с измельченным миндалем или лесными орехами.

    Оставшиеся лук и морковь очистите, нарежьте соломкой и обжаривайте на растительном масле в течение 15 минут. Столовую ложку растительного масла, 50 г нарезанного копченого мяса, нарезанную луковицу, тушенную до прозрачного состояния, развести 1/4 л воды и 1/4 л кислого молока. На ветчину - веточки петрушки. Салат посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком. Обдать кипятком листья кресс-салата. Смешать рыбу, предварительно отваренные макароны и соус и выложить в форму, смазанную маслом. Можно опустить на дно кофейной чашки вымытую серебряную монету, которая потом станет сувениром.

    Измельчить на низкой скорости за несколько секунд, затем включить высокую скорость и перемешивать до однородной консистенции. Перед подачей уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

    Все перемешать. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, протертый щавель, пассерованный мелко нарезанный лук и варить 15-20 минут. Филе сельди мелко порубить. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, помешивая, 45 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Позаботьтесь, чтобы он оставался теплым. Поставьте в духовку на 10 см ниже гриля. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. К рагу подают различные овощные салаты.

    Если нужно, приправьте салат солью. На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, полить растопленным маслом и затем запекать в духовом шкафу в течение 20 мин. Готовую пиццу украсить луком. Готовые гренки положить в тарелки с фрикадельками. Смешайте ром, "Южный" ликер и рябиновую настойку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »