Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусака из баклажанов

    [24 ноября 2010]  Окрошка

    Посолите, поперчите. Нарезать водяные каштаны ломтиками, а побеги бамбука - кусочками.

    Мясо отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Отварную рыбу нарезать кусочками, красный маринованный перец - соломкой, отварные яйца - ломтиками.

    В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук. Когда инжир станет совсем мягким, влить 1 стакан белого вина и сок половины лимона. Морковь и лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Тушить 40 минут.

    Облейте ею бананы и выпекайте около 20 мин, время от времени поливая еще, чтобы сохранить влажными. Чтобы языки не вздувались, надо вдоль посередине провести зубчатым резаком полоску.

    Затем снять с них кожицу, а мякоть мелко изрубить.

    Охлажденные пласты склеить фруктовой начинкой, которую предварительно прокипятить с сахаром. Все продукты соединить,посолить,перемешать. Отварной окорочок освободите от костей и мелко порежьте соломкой. Замесить тесто из муки, белков, тертого сыра, мелко нарезанной зелени и раскатать лепешки.

    Довести до кипения. Разбейте "сваренное" таким образом яйцо в мисочку, вычистив все содержимое из скорлупки. Выложить массу столовой ложкой на противень, оставляя между каждой гор- кой расстояние не менее 3 см. Положить в центр каждого немного начинки и закрепить. Через мясорубку пропускаем хамсу (предварительно вынув из нее хребет), плавленный сырок, сливочное масло, морковь. Соедините часть муки и сливочное масло и порубите ножом.

    Остывшие коржи смазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром.

    Мелко нарезать репчатый лук и поджарить вместе с мясом.

    Уложите в кастрюлю и варите на очень слабом огне около 4-5 ч, но не перемешивайте. Помидоры очистить, измельчить на крупной терке и сварить. Горчичный порошок смешать с сахаром, солью, затем подлить растительное масло, уксус и все это разбавить горячей водой, хорошо перемешать.

    Попробуйте вот такие штучки с сыром и помидорами. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 30 мин.

    Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Украсить напиток вишней и веточкой мяты и сразу подать к столу с соломинкой для напитков. В этом случае в бульон добавляют по 3-4 горошины черного и душистого перца. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Из муки, кефира, яйца, соли, соды и сахара замешиваем тесто, добавляем в него тертое яблоко, Печем оладушки на подсолнечном масле.

    Смешать пасту карри, йогурт, томат-пасту, имбирь, кишмиш и лимонный сок. Чеснок очистить и растолочь. Из просеянной муки на столе сделать холмик с воронкой, положить в нее сметану, яйца, соль, сахар. Раз­ложить по банкам и простерилизовать 10-15 мин. Дайте остыть в бульоне, затем нарежьте ломтиками по два на порцию, придайте им овальную форму, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, жарьте в большом количестве жира. Соевые ростки вымыть и немного просушить салфеткой или полотенцем.

    Если тушки или куски рыбы крупные, то разделить их пополам в длину, удалить хребет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »