Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морс апельсиновый

    [30 ноября 2010]  Окрошка

    Грибы дважды пропустить через мясорубку. Для переработки плоды собирают после заморозков. Подавать салат вместе с кусочками селедки. Добавьте несколько кубиков льда, украсьте край бокала кружком лимона и сахарным "инеем".

    Смешать креветки, измельченную рыбу, пассерованные помидоры и оставшееся сливочное масло, посолить по вкусу. Подавайте с салатом из мидий или креветок (можно заменить их крабовыми палочками). Затем промойте 3-4 раза в воде, воду слейте.

    Крем быстро разливают в формочки и ставят в холодное место. Творог, яйцо, сахарный песок, изюм тщательно размешать, чтобы не было кусочков творога. Сверху положить нарезанные грибы, целые или разрезанные пополам мелкие луковички, ломтики помидора и зеленый лук. Выложить капустную массу в форму, предварительно смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, посыпать массу натертым сыром. Воду вскипятить вместе с солью и маслом, в кипяток, помешивая, засыпать сразу всю муку и, мешая, греть, пока тесто не сваляется в комок и не отойдет от стенок кастрюли (помешивать надо деревянной ложкой). Изжарь телячьих почек, изруби мелко и положи в кастрюлю. Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и померанцевой на 1 ведро водки.

    Затем рыбу смазать сметаной, нанизать на шампуры.

    Чеснок и имбирь измельчить и потолочь. По­ка они варятся, нарезать мелкими кубиками колбасу огурцы, измельчить зеленый лук и укроп.

    Жидкое тесто влить в сито и, пере­двигая сито над поверхностью горя­чей, смазанной маслом сковородки периодически убирать с поверхности сковородки слегка высушенное ните­видное тесто. После этого снимают кастрюлю с огня и остужают. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Дня начинки взять протертый жирный творог, 3 яйца, сахар и хорошо перемешать. Добавьте рыбный бульон, хорошо перемешайте. Затем удалить кожу. Наложить на варенье вторую часть, покрыть шоколадной глазурью и украсить цельным очищенным миндалем. Приготовить песочное тесто. Взбить яйца со сливками, смешать их с петрушкой и зеленым луком, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Вновь залить 2 стаканами сырого молока, выжать. Запекать гогошары в духовке при температуре 200 °C около 20 минут до готовности. Нарезать миндаль и оливки, виноград, очищенные и разделенные на дольки мандарины без семян или из компота, смешать вместе с приготовленной смесью мяса и овощей. Состав маринада и режим стерилизации те же, что и при мариновании огурцов. 1/3 фунта сладкого очищенного миндаля и 1/2 фунта очищенных фисташек мелко истолочь, прибавляя 1 яйцо; переложить в каменную чашку, растереть их до гладкости; 24 желтка растереть добела с 1 фунтом сахара, смешать с миндалем и фисташками, положить 12 взбитых белков, подсыпая 4 лота картофельной муки, размешать, испечь в бумажной форме два кружка, потом снять с них осторожно бумагу, остудить, сложить, переложив их следующей массой: 0,5 фунта фисташек обварить кипятком, очистить шелуху, мелко истолочь, прибавляя ложки 2-3 мараскина и 1/2 фунта сахара, намазать этим испеченный кружок, накрыть другим обрезать ровно края, покрыть глазурью из фисташек, украсить очишенными цельными фисташками и фруктами. Затем снимите с огня. Капусту очистить, обмыть, нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Украсить закуску веточками укропа, листиками базилика и майонезом. Апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить косточки, снять кожицу. Стручковую фасоль нарезать на кусочки, отварить. Огурцы, салат и редис нарежьте соломкой. Затем сцедить, осветлить, прибавить по одной ложке молока на литр водки и отфильтровать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »