Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баба на скорую руку

    [30 ноября 2010]  Окрошка

    Сверху положите обжаренные грибы, немного сметаны. Рис перебрать, хорошо промыть, обсушить, обжарить в разогретом масле или маргарине до золотисто­го цвета, соединить с мясным фар­шем, добавить соль и растолченный душистый перец и перемешать до однородного состояния. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, нарезать его на куски шириной 5-6 см и длиной 8-10 см. На слабом огне в растительном масле пожарьте мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет мягким. На гарнир можно подать рассыпчатый рис или жареный картофель, маринованные фруктовые салаты, рубленый зеленый лук. Подавать с фруктовым соусом. Аромат пряностей не должен слишком выделяться и заглушать аромат меда.

    Вареную рыбу нарезаем небольшими ломтиками, добавляем измельченный зеленый лук, зеленый горошек, нарезанные кубиками квашеные огурцы, помидоры, морковь, картофель и свеклу. Разогреть духовку до 150°C. Если любите, можете добавить лук, мелко нарезанный и обжаренный до золотистого цвета. Маргарин порубить с мукой до состояния крошки.

    Хорошо размять его руками. Полить заправкой салат. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. Приготовляется, как молоко миндальное, только миндаль заменяется маком. Подавать к рыбам холодным, к заливным и майонезам. 1,5 фунта рыбы поджарить в 1 ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить раза два, влить рыбного бульона, тушить 12 часа, влить сои из зелени ложечки 4, 2 ложечки раковой сои, 3 стакана рыбного бульона, 1/2 ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ложки муки, развести приготовленным соусом, вскипятить, процедить сквозь сито, положить 10 или 12 штук рубленных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету. Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками. Затем добавляют сахар-песок, кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1:20), и охлаждают. крем промытые и чуть размягченные дольки кураги или чернослива, соединить коржи, а на верхний - посыпать измельченные орехи. В холодное время года подавайте суп с тарелкой жареного картофеля для полноценного ужина. Яичный порошок высыпать в молоко и перемешать; чтобы не было комков. Профильтровать через ткань или вату. Мелко нарезать ножки грибов, лук и яйцо. Овощи вымыть, обсушить и нарезать.

    Допекать пирог до готовности на небольшом огне 20 мин. Белый хлеб нарезать тонкими длинными полосками. Сварить откидной плов и тем временем приготовить рагу из баранины следующим образом. Во время запекания кашу нужно 2-3 раза перемешать, чтобы она равномерно подрумя­нилась. Крабовые палочки порубить на средней величины кусочки и положить на 5 мин в уксус. Уложить их на смазанный маслом и посыпанный крошками лист, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Загустевшую кашу поставить для упревания. Наконец перерыв, ребрышки с картошкой готовы, накладываем в тарелку, посыпаем быстро нарезанной зеленью и. . вкусно кушаем.

    Вымыть индюка, дать стечь воде, обрезать концы крыльев и вырезать шейные позвонки, оставляя лишь кожу. После этого бифштексы поместить в смазанную растительным маслом форму, поставить в духовку и запекать до готовности.

    Долить 2 л горячей воды, посолить, поперчить, положить куриные ножки и варить полчаса. Это кушанье иногда еще называют "рыба по-гречески".

    Крем из сметаны, как и из сливок, можно приготовить также с разными свежими ягодами: земляникой, клубникой, малиной и другими.

    Выдерживают в теплом месте 10-12 ч, после чего процеживают и охлаждают.

    Наденьте окорочка на вертел гриля. Малину положить в кастрюлю, добавить сахар и воду и поставить па слабый огонь. С поверхности соуса снимите лишний жир, добавьте финики, лимонный сок и куркуму, посолите, поперчите. В сметану 30%-ной жирности замешивают орехи и натертый на терке сыр. Перелить в предварительно охлажденные бо­калы и украсить половинкой персика и вишенкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »