Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с яйцом

    [30 ноября 2010]  Окрошка

    Для бисквитного теста желтки восьми яиц разотрите с 1 стаканом сахара. Положить в форму и готовить 9-10 минут при мощности 100% в накрытом виде. Тут же обрезанные края раскрошить в мелкую крошку.

    Хлебные крошки смешать с небольшим количеством сметаны, соединить со слегка пожаренными в течение 1-2 минуты грибами, зеленым луком, петрушкой, солью и перцем. Нагрейте на противне масло. Довести соус до кипения и залить им кальмаров. Дважды пропустите мясо курицы или индюшки через мясорубку вместе с булкой, размоченной в молоке.

    Свежие помидоры помыть, разрезать на 4 части и пассировать с мелко рубленным луком на сливочном масле. Если не кушать верхней и нижней лепешек, то можно их сделать из простого теста на одной воде, смазать только яйцом. Филе минтая промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Белки взбить металлическим веничком до образования плотной пены и постепенно добавлять их в приготовленное из желтков тесто, осторожно перемешивая его снизу вверх, чтобы не осаждались взбитые белки. Полученную смесь разогреть и подать к столу. Добавить подсолнечное масло. Конечно, лучше смазывать яйцом. Выложить суфле на смазанную сливочным маслом сковороду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовку. В подсоленной воде сварить каштаны, предварительно надрезанные острым ножом, очистить от кожуры, залить молоком и поставить варить. Для вкуса можно в том же жире обжарить целые листики сельдерея и петрушки. В растительном масле обжаривают очищенный и измельченный чеснок, затем сюда же кладут язык, обжаривают его и перекладывают на тарелку. Готовое блюдо должно постоять не менее часа, затем его необходимо снова подогреть. Тушить до мягкости лука, затем долить 100 мл кипятка, положить мясо и запекать под крышкой в духовке 35-40 минут.

    Вымесить бисквитное тесто из яиц, сахара и муки. Через сутки дольки обкатать в сахаре, выложить на сито и досушить еще одни сутки. Ягоды тщательно моют и дают стечь воде.

    Отварить картофель в "мундире" в подсоленной воде. Помыть петрушку под струей воды, стряхнуть капли и отщипнуть листочки от стеблей. При подаче на стол заправить зеленью петрушки, укропа, лука. Очисть лук и нарежь его тонкими кольцами.

    Спаржу моют, очищают и отваривают в подсоленной воде до готовности.

    Освободить смородину от веточек, протереть через волосяное сито, смешать с лимонным соком, 200 г пудры, измельченной мятой или мелиссой и 6 ст. ложками ликера. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать. Капусту, очищенные кабачки и морковь нашинковать и потушить с молоком и маслом до готовности. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом.

    Перемешайте капусту и горошек с жареными сухарями. Семгу нарезать тонкими полосками и запечь.

    Положить в банки. Лимонную (апельсиновую) цедру залить водкой, поставить в теплое место на 2-3 месяца, процедить. Яйца и растительное масло перемешать, всыпать соль, красный перец. Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить. Когда уха будет готова, бульон процедить, добавить очищенного и разделанного на куски судака, посолить и варить еще 20 минут. Посолите воду и поставьте ее на огонь. Опрокинуть из формы на кухонную решетку и охладить полностью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »