Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манная каша сладкая с орехами

    [19 октября 2010]  Окрошка

    Сверху уложить кусочки тунца. Куски черствого хлеба измельчить миксером и залить горячим молоком.

    Подают с растопленным сливочным маслом. Спаржу отварить в подсоленной воде, отцедить и обсушить.

    Сварить густую кашу на воде, дать не­много остыть, затем смешать ее с сы­рым желтком и чайной ложкой натер­того на терке неострого сыра, затем охладить. Дать настояться около часа. Для приготовления крема желтки взбивают с сахаром и ванилином. Сверху положить маленькие кусочки маргарина. Филе свежей сельди посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжарьте свинину в оливковом масле, затем переложите ее и удалите со сковороды жир. Плоды варят до мягкости в сахарном сиропе, подкисленном лимонной кислотой, не давая им перевариться. Затем сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, лавровый , лист, перец, соль, перемешать и тушить 20-30 минут. Подготовка фасоли: замочить на 8-10 ч, сварить в той же воде, добавив соль и специи по вкусу. Лук и чеснок покрошим. Мисо развести в небольшом количестве даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат, картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Поперчить по вкусу. Подать прямо на палочках, присыпав тонко порезанным белым луком, сбрызнутым уксусом. Подготовленной массой зафаршировать кольраби, на каждую из них положить по веточке зелени и запекать в духовке на сковороде 10-15 мин. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Картофель крупно наре­зать.

    Горячий мармелад разлить в сухие прогретые банки небольшой вместимости (до 0,5 л), посыпать сверху сахарным песком, охладить, закрыть полиэтиленовыми крышками. Слить воду.

    Имбирь широко используется в японской кулинарии.

    Рыбу потрошат, вытаскивая внутренности через жаберные крышки, не разрезая брюшка. Лук и яблоки нашинковать, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, сахар и перемешать. Нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

    Каждую часть скатать в шарик. Говяжью ногу залить 1,5 л воды и довести до кипения, добавив щепотку соли, лавровый лист, горошины перца и можжевеловые ягоды. На половинки перепелиных яиц положите немного майоне­за и икры и украсьте ими са­лат. Это один из наиболее простых и популярных видов домашней колбасы. Жарить оладьи на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Креветки очистить, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Топленое или сливочное масло выложить в чугунную сковороду и слегка нагреть на слабом огне. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три блина. В кастрюлю положить слой жареных баклажанов, затем слой мелко нарезанного обжаренного лука, а сверху слой помидоров, разрезанных пополам, и поставить в духовой шкаф на 5 - 10 мин. Яблоки нарезать дольками, удалив поврежденные части и сердцевину. При постоянном помешивании постепенно добавьте теплое молоко.

    Оставшееся тесто раскатать, вырезать из него украшения и разложить их поверх ягод. Курагу вымыть, отварить в малом количестве воды, мелко нарезать. В растительном масле слегка обжарить нарезанные репчатый лук, морковь, коренья сельдерея и петрушки, репу и переложить в кастрюлю с супом.

    Вынуть лавровый лист, протереть цуккини, пюре добавить в суп. Испеченные пласты хрупкие, ломкие, горячими их друг на друга класть нельзя. Опустите в подсоленную воду и положите лаврушку, варите на маленьком огне. Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »