Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный суп с грибами по-венгерски

    [20 августа 2010]  Окрошка

    Необходимо следить за тем, чтобы рыба не пригорела. Приготовьте начинку: обжарьте мелко нарезанный лук в масле до золотистого цвета, добавьте фарш, яйцо, крошки, тертый чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.

    Запеките омлет в духовке до образования золотистой корочки.

    Отдельно сварить заранее размоченный в воде горох и смешать его с соевым соусом, мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа и толченым чесноком. Подавать с грибным соусом или соусом из хрена. Затем груши нафаршировать засахаренной апельсиновой цедрой, залить приготовленным сиропом и перед подачей к столу поставить на 5-6 часов в прохладное место. Духовку разогреем до 200 градусов. Пирог выпекать при низкой температуре. Заваривают как обычный чай по 1 ст. ложке на стакан кипятка. Выкладываем в миску жареный лук и остальные ингредиенты тефтелей.

    Если варить его в стручках, в таком случае взять только 2 фунта гороха, очистить его от жилок, опустить в кипяток с солью и варить, не вынимая его, до мягкости; далее поступить как сказано выше. Размешивая, прибавить перец и немного соли, зелень петрушки, тмин или анис, лавровый лист. Подавать к столу горячими, украсив вымытой зеленью петрушки и ломтиками лимона. Вилкой взбить яйца с молоком и по столовой ложке смеси влить в каждую формочку. Варите их 15-20 мин., затем слейте воду и откиньте артишоки на дуршлаг. Вареным рачкам дадим немного остыть и удалим панцири. Все продукты смешать, добавить уксус и по вкусу соль. Положить по ломтику красной рыбы и по 1 ч. л, красной икры.

    Проваренные плоды протереть через сито. Очищенный лук отварить в говяжьем бульоне или в воде с бульонным кубиком, добавив черный перец горошком и гвоздику. Возьмите сито, выложите на его дно сложенную в несколько раз марлю и медленно процедите суп. Дать ей стечь. Разогреть масло и обжарить мясо до образования румяной корочки.

    Добавить: 1/4 стакана воды. Яблоко очищают, удаляют сердцевину и натирают на терке. Затем добавить к сухим ингредиентам: 1 стакан сушеной смородины, 1 чайную ложку семян тмина.

    Осторожно подлить растопленное масло, добавить оставшуюся сахарную пудру и муку, аккуратно все перемешать. Вымачивать печень в течение 2 часов.

    Добавьте их к приготовленному дробленому гороху. Салму готовят на мясном бульоне и на отварах, добавляя картофель, лук, горох, морковь или чечевицу. Желатин залить водой, чтобы набух. Противень смазать жиром, выложить рулет, сверху слегка посолить. Посоленные окорока можно затем варить (солено-вареные окорока), либо коптить (сырокопченые окорока), либо коптить и парить (ветчинные окорока), или, наконец, запечь в тесте. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить, перемешать и оставить на 30 мин. Перемешать до однородной массы. Пробуем и добавляем специи, если нужно. желтки взбить с 4 ст. ложками сахара, добавить тертую лимонную корку, подлить лимонный сок и растворенный желатин. белки взбить с 2 ст. ложками сахара, осторожно замешать в них желтки. подавать с ванильным соусом, винным соусом или засахаренными ломтиками лимона.

    Затем на пергамент с помощью кондитерского мешочка с насадкой № 10 отсадить колечки и опустить лист в кипящий жир колечками вниз.

    Мясо натираем на терке, добавляем к нему толченый чеснок, ложку майонеза и тщательно перемешиваем. Филе фазана нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в хлебе, нарезанном кубиками. На смазанный маслом небольшой противень выложить одну часть филе (кожей вниз), поверх него уложить фарш, накрыть второй частью. Из перца удалить семена, пересыпать солью, вложить один в другой. Заливать перец рассолом не требуется, - плоды плотно прилягут друг к дружке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »