Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Грибная»

    [5 июля 2010]  Окрошка

    Сложить долму в кастрюлю с толстым дном, залить водой до половины и тушить в течение часа до готовности. Рассол должен покрывать круг, находящийся под гнетом.

    Шоколадный крем без рома также можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Разогреть в воке или сковороде 1,5 столовую ложку растительного масла и добавить шпинат и прогревать на большом огне 2-3 минуты.

    Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 45 минут.

    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Но, скорее всего, речь шла об обычной девушке Мери из соседнего бара. Снова довести до кипения. Продолжительность варки - 3/4 ч.

    Добавить жареный лук в фарш и хорошо размешать.

    Приготовьте слоеное тесто.

    Запекать на полной мощности 40-50 с.

    Для обжарки лука можно дополнительно использовать куриный жир и жир, снятый с бульона. Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле. Перед подачей на стол сельдерей в соусе кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью. Фарш посолить, заправить перцем, измельченным сырым луком и тщательно вымешать. Мясо подается на стол вместе с соусом. Банки закрывают полиэтиленовыми крышками или плотно обвязывают целлофаном или пергаментной бумагой. Положить крупу в кастрюлю с толстыми стенками, залить теплой водой и до готовности, изредка помешивая. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат. Подавать к столу охлажденным, с непроцеженной жидкостью для варки. Довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба. Протереть все еще раз.

    Когда сахар полностью растворится, смесь фильтруют через три-четыре слоя марли.

    Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Время приготовления зависит от количества сливочного масла: для 500 г потребуется как минимум полтора часа, для 15 кг -12 часов или больше.

    В конце до­бавить зелень укропа и еще раз пе­ремешать. Полученный напиток перелить в бокалы или пиалы со льдом и сразу подать к столу.

    Вбить яйца в керамическую огнеупорную миску, добавить сахарную пудру, поставить на слабый огонь (на горелку плиты лучше поставить рассекатель пламени) и взбивать, не давая кипеть, пока масса не станет белой и густой. Затем положить мясо цыпленка и чесночную колбасу и продолжать варить при слабом кипении еще 30 минут.

    Добавить перец, залить бульоном и довести до кипения, затем добавить маис и варить на слабом огне до тех пор, пока зерна маиса не полопаются, потом положить рис и поставить на 15 мин на сильный огонь. В большой кастрюле доведите до кипения сильно подсоленную воду.

    Листья одного кочана капусты отварить в подсоленной воде.

    Добавьте в муку разрыхлитель, какао, масло или маргарин, молоко. Добавить воду, накрыть крышкой и жарить, пока не выкипит вода.

    Остудите. Свеклу отварить или спечь, нарезать ломтиками, добавить кресс-салат, перемешать и полить соусом.

    В мясо для кнелей, пропущенное через мясорубку, надо добавить масло куском и потолочь все в ступке.

    Разделить на листья, срезать утолщенные черенки. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с измельченным чесноком, добавить сахар и соль, заправить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »