[5 июля 2010] Окрошка
Сложить долму в кастрюлю с толстым дном, залить водой до половины и тушить в течение часа до готовности. Рассол должен покрывать круг, находящийся под гнетом.
Шоколадный крем без рома также можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Разогреть в воке или сковороде 1,5 столовую ложку растительного масла и добавить шпинат и прогревать на большом огне 2-3 минуты.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 45 минут.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Но, скорее всего, речь шла об обычной девушке Мери из соседнего бара. Снова довести до кипения. Продолжительность варки - 3/4 ч.
Добавить жареный лук в фарш и хорошо размешать.
Приготовьте слоеное тесто.
Запекать на полной мощности 40-50 с.
Для обжарки лука можно дополнительно использовать куриный жир и жир, снятый с бульона. Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле. Перед подачей на стол сельдерей в соусе кладем на тарелку или блюдо, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью. Фарш посолить, заправить перцем, измельченным сырым луком и тщательно вымешать. Мясо подается на стол вместе с соусом. Банки закрывают полиэтиленовыми крышками или плотно обвязывают целлофаном или пергаментной бумагой. Положить крупу в кастрюлю с толстыми стенками, залить теплой водой и до готовности, изредка помешивая. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат. Подавать к столу охлажденным, с непроцеженной жидкостью для варки. Довести до кипения, проварить 5-6 минут, после чего снять с огня, заправить зеленью и сметаной. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба. Протереть все еще раз.
Когда сахар полностью растворится, смесь фильтруют через три-четыре слоя марли.
Подавать суп с кусочками рыбы или с фрикадельками. Время приготовления зависит от количества сливочного масла: для 500 г потребуется как минимум полтора часа, для 15 кг -12 часов или больше.
В конце добавить зелень укропа и еще раз перемешать. Полученный напиток перелить в бокалы или пиалы со льдом и сразу подать к столу.
Вбить яйца в керамическую огнеупорную миску, добавить сахарную пудру, поставить на слабый огонь (на горелку плиты лучше поставить рассекатель пламени) и взбивать, не давая кипеть, пока масса не станет белой и густой. Затем положить мясо цыпленка и чесночную колбасу и продолжать варить при слабом кипении еще 30 минут.
Добавить перец, залить бульоном и довести до кипения, затем добавить маис и варить на слабом огне до тех пор, пока зерна маиса не полопаются, потом положить рис и поставить на 15 мин на сильный огонь. В большой кастрюле доведите до кипения сильно подсоленную воду.
Листья одного кочана капусты отварить в подсоленной воде.
Добавьте в муку разрыхлитель, какао, масло или маргарин, молоко. Добавить воду, накрыть крышкой и жарить, пока не выкипит вода.
Остудите. Свеклу отварить или спечь, нарезать ломтиками, добавить кресс-салат, перемешать и полить соусом.
В мясо для кнелей, пропущенное через мясорубку, надо добавить масло куском и потолочь все в ступке.
Разделить на листья, срезать утолщенные черенки. Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с измельченным чесноком, добавить сахар и соль, заправить майонезом.