Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны с томатами

    [26 июня 2010]  Окрошка

    На другой сковороде растопить 50 г масла, положить пюре из цветной капусты, слегка обжарить.

    Затем залить фасоль свежей водой и варить на слабом огне под крышкой 40 мин. Кофейные вафли можно также сделать, покрывая или украшая простые трубочки кофейной глазурью. Все хорошо перемешать. Украсить ломтиками яйца, зеленым луком и зеленью петрушки.

    Пряности завязать в кусок марли.

    Можно запечь пюре и на противне, а затем нарезать на порции, но в этом случае часть яйца надо ввести в пюре, иначе его после запекания трудно будет разрезать на порции. Из полученной массы сформировать лепешки продолговатой формы, на каждую из них положить по 1 столовой ложке мясного фарша и завернуть края, запанировать в муке, смочить во взбитом белке и жарить во фритюре.

    Все это залить ггас4 тоем. добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту Маргарин с мукой порубить ножом. Положить вокруг рыбного конуса салат, нарезанный соломкой, и украсить дольками крутого яйца и ломтиками лимона. Лук очистить, разрезать вдоль пополам и нашинковать поперек на полукольца. В мясе делают несколько надрезов, тушки натирают чесноком, перцем, солью, смазывают смесью из меда и лимонного сока и ставят в прохладное место на 40-50 мин. Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить водой, добавить репчатый лук и морковь, варить до полной готовности. Готовое тесто раскатайте, переложите в смазанную форму. Вишневый сок собрать. Смешать продукты, заправить майонезом. Быстро размять лепешку из теста и погрузить ее в теплую воду, чтобы подошла.

    Выложите лук на блюдо, полейте гранатовым соком, а каждую головку - ореховым маслом. Банки накрыть крышками, простерилизовать.

    Наилучшим сортом для маринования является Каменная головка.

    Кожуру и сердцевину разварить в воде, протереть, всыпать сахар, перемешать Добавить сливки, размешанные с яйцами, покрыть этой массой яблоки, побрызгать маслом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Всыпать соль, перец и мускатный орех, смешать с травами. Подать к столу, посыпав рубленой зеленью. Обжаривайте над углями в мангале. Абрикосы перебрать, вымыть, отделить плодоножки, разрезать по бороздке, вынуть косточки. Полстакана сахара нагревают, пока он не превратится в липкую коричневую массу - "жженку", 2,5 л воды с лимонной кислотой кипятят, добавляют немного "жженки", затем - 2 лимона, нарезанные маленькими кусочками. Гарнир - отварной или жареный картофель. Для получения сока с мякотью молено использовать механическую или электрическую соковыжималку.

    Посыпают мелко нарезанной зеленью. Помидоры вымыть, надрезать ножом, обдать кипятком и снять с них кожицу. Вымыть перец и помидоры. Украсить края бокалов или пиал "инеем" из сахара и закрепить на каждом по ломтику лимона. У меня же грибов не оказалось, поэтому решил ограничится просто запеченой корейкой. Посыпав стол мукой, сформировать на нем шарики, смазать взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре.

    Затем положить нарезанные ягоды клубники и снова перемешать. Затем смешать со свеклой, добавить сметану, соль, сахар, все перемешать и выложить в салатник. Подать оладьи с яблочной начинкой к столу на блюде, посыпав их оставшимися сахаром и корицей. Затем влить сливки и миксером взбить суп до пюре-образного состояния.

    По вкусу можно добавить в соус предварительно обжаренные в сливочном масле грибы и маленькие луковицы. Смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать 30- 40 минут. Добавить масло, еще раз перемешать. Затем положить на каждый бутерброд по кружочку яйца, соленого огурца, редиса и моркови, ломтик помидора, колечко репчатого лука.

    Разломайте шоколад в каст­рюльку и растопите его на во­дяной бане.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »