Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Баба» наскоро

    [23 июня 2010]  Окрошка

    Приготовление настоя гвоздики: гвоздику заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают в течение 15-20 мин и процеживают через сито с ячейками диаметром не более 1-1,2 мм.

    Выпекать 25 минут, пока они не зарумянятся и не пропекутся. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, процедить. Перед подачей поливают растопленным маслом. Натереть солью и оставить для просаливания на 10-15 минут. Перед подачей полить маслом. Курицу нарезать мелкими кубиками, лук-порей тонкими кольцами, смешать с зеленым горошком, заправить смесью майонеза с глютаматом натрия.

    Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме в приблизительно в два раза.

    Выложите грудки па решетку, подставив противень. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и обжарить с обеих сторон до нужной степени готовности. Посыпать поджаренными толчеными орехами, полить сливочным маслом и накрыть оставшимися ломтиками хлеба, смоченными в молоке, сбрызнуть сливочным маслом, залить взбитыми с подслащенным молоком яйцами с добавлением ванильного сахара.

    Срезанную мякоть, пшеничный хлеб, отделенный от корок, замоченный в молоке, и обжаренный в масле до золотистого цвета репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, яйцо, чеснок, соль, перец, после чего немного взбить. На них выложить готовый салат и посыпать его измельченной зеленью укропа. Молоко довести до кипения, посолить по вкусу. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить. Хорошо смешать муку, сахар, дрожжи, орехи, соль и корицу. Картофель почистить, вымыть, обсушить, нарезать ломтиками или небольшими кубиками и сложить в огнеупорные горшочки, хорошо смазанные сливочным маслом.

    Затем выложить лапшу в глубокие тарелки, полить ее разогретым жиром, снятым при варке бульона, посыпать перцем, зеленью петрушки и черемши, положить на нее подготовленное мясо горкой, как нарезанное кусочками, так и кости с мясом, и залить все небольшой частью бульона или сделать специальную подливку зуздук из курта (см. ниже). Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и охладить. Когда масса застынет, ее поверхность покрыть взбитым белком и сливками. За 5-7 минут до конца тушения добавляют подготовленные помидоры. Котлеты снять с огня.

    Середину пласта во всю длину посыпать крупно рублеными орехами, свернуть в виде толстой колбасы, плотно завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник или в прохладное место. Затем отделить кожу от тушки, начиная с шеи птицы и до середины грудки, и в этот "карман" положить начинку, вжимая ее в птицу. Укупоренные банки быстро охлаждают. Сковороду с большим количеством жира сильно разогреть, положить почки и печень, сразу же слить жир, немного оставив на сковороде.

    Отварить язык до мягкости. Можно использовать и другие приправы, например, растертые стручки жгучего сушеного перца.

    После обжарки всех овощей, входящих в состав фарша, их помещают в эмалированную кастрюлю и тщательно перемешивают, а затем используют для фарширования пробланшированного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »