Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Завтрак крестьянина»

    [5 декабря 2010]  Напитки для детей

    Яблоки и сливы разварить с небольшим количеством воды при постоянном помешивании.

    Сварить кочешки брюссельской капусты в соленой воде, откинуть на решето, облить подрумяненным маслом с сухарями и подать Килограммовую тушку горбуши освободить от шкурки (когда рыба слабо оттаявшая, кожу отдирать легче), срезать плавники, отрезать голову-хвост. Из массы выпечь блинчики толщиной 1-2 мм. Добавить муку, перемешать и залить сметаной. Просеянную муку, пиво, растит, масло, желтки хорошо размешивают и солят. Посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанную зелень. Отдельно отварить рис. Лук нарезать кольцами, перец - полосками, а сельдерей - мелкими кубиками. Картофель очистить, натереть на терке и отжать в салфетке.

    В миску налить немного разбавленного уксуса, добавить мелко нарезанный лук, всыпать картофель и все обдать небольшим количеством горячей воды. Это "хвост" зебры. Выньте головешку из огня и потушите ее в солянке. Затем опять поставьте мороженое в холодильник и повторите операцию еще один раз.

    Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толченой корицей, поставить в горячую духовку, заглясеровать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло-сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, а котлеты не зарумянятся. Одновременно другую часть свеклы залить небольшим количеством воды, присолив и посахарив, потушить до готовности, примерно 15-20 минут. Железную форму от трубочек намазать маслом или воском, налить немного теста, чтобы облатки были тонки, и печь как трубочки.

    Полученный сок процедить через сито или марлю, положить в него сахар, очищенные от косточек вишни и охладить.

    Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70"С и осветлить взбитыми белками. Желательно, чтобы солью были пересыпаны жабры каждой рыбки.

    Раскатать самый маленький шарик до толщины 3 мм, сложить в 4 слоя.

    Добавляем половинки виноградин и крыжовника.

    Все смешайте, добавьте соль и сахар по вкусу. Остудить соус, снять с него жир, вновь разогреть и полить им утку. Ос­тужать примерно 3 мин и процедить.

    В отдельной посуде приготовить подливу (зажду). Масло растереть с мукой, яйцами, развести молоком.

    Перед самым окончанием варки положить измельченные лук и чеснок. Вариант. Горох замочить на 6-8 часов, измельчить тщательно в кухонном комбайне. На стол клецки подавать в молоке, в котором они варились.

    Продукты соедините, заправьте майонезом и выложите готовый салат в глубокую посуду. Корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружочками.

    На стол подают с жареным картофелем или картофельным пюре с соусом из хрена и салатом из огурцов, помидоров или красного перца Шляпки грибов очищают, более мясистые грибы нарезают большими тонкими (толщиной не более 1 см) ломтиками, посыпают солью и мускатом или перцем.

    Вливают разведенную в столовой ложке лимонную кислоту. При выдаче поливают сметаной. Налить в вок две столовые ложки свежего масла, опустить в него часть чеснока, весь имбирь и острый перец.

    Пить охлажденным. Когда образуется румяная корочка, снять кожицу, разрезать пополам по длине, удалить семена и волокна, нарезать полосками или дольками. Замесить тесто, чтобы не было комочков, смешав для этого все ингредиенты. Промыть их в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Варку заканчивают, когда масса уварится наполовину. Приготовить из телятины перкельт.

    Добавить мелко нарезанный зеленый лук, масло и процеженный лимонный сок.

    Лук и чеснок очистить и порубить. Ботвинья подается холодной.

    В фарш добавить пассерованный репчатый лук, укроп, перец, соль. Желатин промыть, положить на 2 часа в холодную воду и дать набухнуть.

    Вместе с другими тушеными овощами подавать как гарнир к мясным блюдам. Далее приготовьте фарш для жатламы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »