Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд-рулет "пикантный"

    [5 декабря 2010]  Напитки для детей

    Дрожжи растереть в кастрюле с теплой водой и добавить одну чайную ложку меда. Обжарить с маслом мелко нарезанный лук и затем положить туда и обжарить рис. Сразу же вылейте карамель на орехи и остудите. Морковь, лук помойте, очистите. По истечении указанного срока мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Перец сладкий и вареный картофель смешивают с частью нарезанного джусая, добавляют рыбу, заправляют частью майонеза. Верхний пласт несколько раз наколоть вилкой, смазать яичным белком, при желании посыпать кусочками миндаля и выпекать в разъемной форме. Выложить лепешку в форму, смазанную растительным маслом, и сформовать бортики. Остывший рулет разрезать на куски толщинойг 1,5см. Мак, сахар, сухари, корицу, гвоздику хорошо размешать, добавить изюм и снова слегка размешать.

    Мясо, очищенные яблоки, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. При отпуске в тарелку налить борщ и положить сметану и зелень. Филе рыбы пропускают через мясорубку, сбрызгивают несколькими каплями уксуса и выдерживают в течение 20 минут.

    Рис перебрать, промыть и залить на 1-1,5 ч холодной водой. Размешать два желтка и 100 г сливочного масла со 100 г манной крупы, положить по вкусу соли и добавить два взбитых в крутую пену белка. Хорошо разогреть масло и обжарить биточки до появления аппетитной румяной корочки. Мякоть нарезаем ломтиками и добавляем соус II (для его приготовления смешиваем все указанные компоненты). Варить при слабом кипении.

    Присыпать крендельки сахарной пудрой. Сушка продолжается 5-6 ч. Опустить во фритюр на 5 минут, затем заправить солью, перцем, зеленью, сбрызнуть лимонным соком. Затем уложить горкой и салатник, украсить ломтиками перца, кольцами лука и клюквой.

    Соединить помидоры с фаршем, нашинкованным луком, измельченным чесноком, сыром и специями, влить яйцо, добавить водку и всыпать кунжут. Прежде чем готовить почки, их надо вымочить в молоке в течение 30 мин. Когда тефтели набухнут, их нужно обжарить на сильном огне. Через полчаса положить мелко нарезанное мясо кальмара. Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Все продукты поместить в стеклянный или фарфоровый сосуд, нагревать без крышки 7 минут при полной мощности, дать постоять 2-3 минуты вне камеры и подавать на стол, по желанию вынув пряности. картофель варится в кожуре, чистится. очищаются и кольраби, нарезаются тоненькими ломтиками и варятся 15 минут в слегка подсоленной воде. должны стечь, после чего протираются вместе с вареным картофелем. полученное пюре кладется в кастрюлю, ставится на огонь и взбивается вместе с горячим молоком, которое вливается по одной ложке. добавляется сливочное масло. благодаря кольраби пюре получается очень вкусным. служит гарниром к жаркому или отварному мясу.

    Орехи обжарьте на сухой раскаленной сковороде 5 мин. Полить банановым или ореховым ликером. Полученной смесью нафаршировать грудинку, надрезав в ней карман около кости. Приготовить рисовый суп на мясном бульоне с пассерованным луком и специями.

    Можно приготовить салат и без горчицы. Рис откиньте на дуршлаг и промойте его в холодной воде. Приступаем к главному компоненту - картофелю, но хочется внести ясность.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »