Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные с сиропом

    [14 ноября 2010]  Напитки для детей

    Для этого понадобится 4-5 минут. Для этого надо измельчить мясо в мясорубке или блендере, соединтъ с тертым сыром и маслом, перемешать, заправить мадерой и охладить. Чернослив в шпике подавать к аперитиву. Тщательно перемешать все продукты, кроме мяты. Затем воду слить, почки промыть холодной водой, вновь залить двумя литрами воды и варить до их полного размягчения. Сухофрукты переберите, хорошо вымойте и замочите в холодной воде.

    Смажьте им тесто. Положите в молоко петрушку, хрен, посолите по вкусу и перемешайте. лук-порей очистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 мин в костном бульоне. после этого процедить через сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и размешать до образования однородной массы. при подаче на стол в тарелку положить отварной рис.

    Масло сливочное, сахар и яйца размешать до получения однородной массы.

    Подают по 2 штуки на порцию со сложным гарниром.

    Выбрать тыкву с яркой окраской мякоти, очистить ее от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маргарином столовым, всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности.

    Смешать муку, пекарский порошок, цедру, сахарную пудру и корицу. Накрыть вторым коржом бисквита, также пропитать сиропом и обмазать, суфле, уложить третий слой бисквита.

    Корзиночки наполнить вареньем без сиропа, накрыть коржики, поставить на противень и выпекать в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут. Они понадобятся нам для фарша.

    В готовое фрикасе добавить специи по вкусу, посыпать зеленью и подавать на стол. Хранить на холоде. Рыбу закладывают в деревянный бочонок или эмалированное ведро в раствор соли из расчета 1 стакан соли на 1 л воды. Взбить над паром 3 белка и 200 г сахара до густоты, потом прибавить 200 г очищенного, нарезанного миндаля и 2 дольки растертого шоколада.

    Нарезать помидоры тонкими колечками. Одновременно оставшуюся муку развести теплой кипяченой водой, добавить дрожжи и также оставить на сутки для брожения. Луковицы выложить на куски фольги, густо посыпать раскрошенными бульонными кубиками, полить растопленным сливочным маслом.

    Свежие помидоры можно заменить консервированными.

    Полученный сок процедить, дать отстояться и слить.

    В широкой кастрюле, в которой может поместиться в один слой половина крокетов, вскипятить слегка подсоленную воду, опустить половину крокетов в кипяток и на умеренном огне варить до тех пор, пока крокеты не всплывут (10- 15 минут). Соус: лук и чеснок обжаривают на растительном масле, добавляют помидоры, томатный сок и мелкорубленые травы.

    Выложить мякоть в небольшой салатник. Брынзу (сыр) натрите на крупной терке. Затем влейте красное вино, добавьте томатную пасту, сахар, соль и варите на слабом огне 10-15 минут. Затем снова посыпать сахаром и в горячем виде подать на стол. Загустить за 1,5-2,5 мин при средней мощности, при этом один раз перемешать. Половину яблок и все остальные компоненты перемешать и заправить майонезом, оставшимися яблоками украсить салат. В большую миску потрите на крупной терке картофель и яблоко, добавьте нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а также мелко нарезанные оливки и яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »