Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из черной смородины

    [14 ноября 2010]  Напитки для детей

    Лук очищают и мелко нарезают, смешивают с сырым яйцом и сыром, кладут массу на ломтики батона и запекают в духовке. Когда жидкость выкипит наполовину, а мясо станет мягким, осторожно добавить яйца, смешанные с кислым молоком и посоленные. Сыр натеретьна крупнойтерке, добавить тонко нарезанные кружочками маслины без косточек, мелко порубленный укроп, выдавленный из чеснокодавилки или мелко нарезанный чеснок, заправить массу майоне зом и тщательно перемешать. За 10 мин. до готовности добавить кетчуп и хорошо перемешать. Лук и морковку чистим Морковку трем на мелкой терке, лук сильно измельчаем в кухонном комбайне. Крупный лещ чистится, у него удаляют плавники, чешую, внутренности и жабры.

    Сервировать блюдо горячим, нарезанным кусками толщиной около 2 см. Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.

    Обжаривание мантов перед отвариванием: Можно обжарить манты в перекаленном масле до подрумянивания, затем переложить в манты-каскан или тарелку и довести до готовности.

    Отварной картофель нарезают мелкими кубиками, редис - тонкими ломтиками.

    Когда все яблоки будут готовы, сложить их в банку, сироп же уварить до надлежащей густоты, остудить, залить яблоки.

    Редис нашинковать, пшено сварить на пару и остудить. Сушеную морковь, изюм залить кипящей водой, довести до кипения и варить 40-50 минут на слабом огне.

    Слить масло, перевернуть утку, подрумянить с другой стороны и влить в жаровню вино, в котором находились ягоды инжира. Вымыть и крупно нарезать: 1 небольшой кочан брокколи, общий объем должен составить около 1 1/2-2 стаканов, включая примерно 2/3 ножки.

    Для оставшейся массы ягод готовят сироп из расчета 350 г сахарного песка и 350 г воды на 1 кг массы. Густота супа по вкусу. Продукты за­лить бульоном так, чтобы он едва покрывал второй слой мяса. Положить в стакан мороженое, налить лимонный сироп, лимонад, а сверху - фрукты.

    Налить на разогретую сковороду оставшееся масло, положить мясо и картофель, переворачивая, слегка поджарить. Сваренное вкрутую яйцо разрезать на несколько частей, затем украсить ими готовый салат Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Подавать к столу к отварной рыбе.

    Подавайте пирог со взбитыми сливками, взбитыми сливками с тофу или ореховым кремом.

    Подавайте суп с домашним хлебом, зарумяненным в духовке и натертым чесноком.

    Все компоненты смешать в шейкере, процедить в подготовленный бокал и подать с коктейльной ложечкой. Смешать в салатнике мясо устриц, измельченные оливки, яйца, мелко нарезанный зеленый лук и заправить майонезом.

    За 15 мин до окончания тушения добавить пассерованные коренья и лук, предварительно нарезанные соломкой (если квашеная капуста шинкованная) или мелкими кубиками (если капуста рубленая). Посыпать рубленым яйцом и зеленью. Солить огурцы нужно в день сбора. Дягильный корень мелко нарезать и залить его двойным самогоном. Удалить с мяса жир, взвесить, чтобы определить время приготовления, уложить на блюдо. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Булочки разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца, вынуть мякиш. В этом рецепте - всего 6 ингредиентов, он простой и быстрый. "Фишка" - немного "Мексики" в виде чили.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »