Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишня или черешня в собственном соку

    [19 июня 2010]  Напитки для детей

    Вторую половину лимона нарежьте очень тонкими ломтиками и положите в 3-4 высоких бокала. Крупные перезрелые огурцы очистить, разрезать на 6-8 частей и ложкой удалить семена. В массу добавляют специи, сметану или кукурузный крахмал для клейкости, все тщательно перемешивают. Каша получится рассыпчатой, если вы не будете ее перемешивать, Когда каша будет готова, снять кастрюлю с огня, завернуть в газету и укутать. Форму смазать 1 ст. ложкой оливкового масла. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение :Черешня В блендер положить 8 измельченных кубиков льда.

    Взять молодую баранину не старше 5 месяцев. Фасоль, орехи, мелко нарезанную зелень растолочь, добавить соль, перец, уксус, все перемешать. Готовые огурцы посыпать зеленью укропа и подать с белым хлебом. Пока глазурь не застыла, разметьте 12 порций. 1 столовая ложка растительного масла молотый красный перец (по желанию). Смазать формочки маслом, наполнить рисовой кашей и поставить в посуду с горячей водой так, чтобы вода доходила до середины формочек. Для крема сливочное масло взбить до получения пышной массы и, не переставая взбивать, малыми порциями добавить проваренное коричневато-бежеватого цвета сгущенное молоко. На хорошо отбитые ломтики мяса положить анчоусы, оливки, нарезанные пополам, каперсы, дольки яиц, свернуть рулетами и перевязать ниткой.

    Все овощи вымыть, почистить. Морковь, лук, болгарский перец и цуккини очистить, вымыть и нарезать кубиками.

    Потомить соус при помешивании около 10 минут, пока все компоненты не соединятся друг с другом.

    На 10 кг сала необходимо не менее 1 кг соли.

    Тушить около 10 мин, часто перемешивая. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом. Яйца смешать с маслом и взбить. Это блюдо еще вкуснее, если рис предварительно растолочь в ступке. На песок укладывают горизонтально кружки в 3-4 слоя, поверх кружков снова насыпают сахарный песок, стараясь равномерно распределить его по поверхности, и так наполняют банку до верха. Прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень, выложить капусту в салатник и облить частью соуса. Ветчину можно заменить тертым сыром, колбасой или поджаренными грибами. В сметану добавить соль, сахар и 1/3 нормы муки, хорошо вымешать, затем соединить с подготовленным маслом и мукой и добавить еще 0,5 стакана муки. Теперь массу можно посолить и поперчить по вкусу.

    Распаренную зелень положить в смесь уксуса и масла и тщательно перемешать. Затем высыпают на тарелку, помещают ее в морозильную камеру. Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить варенье и взбивать еще 30 минут, чтобы варенье равномерно смешалось с пеной. Бисквит готовят холодным или теплым способом. Затем опустить туда грушу, лук, чеснок, имбирь, нарезанный зеленый перец, соль и все тщательно перемешать. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив 1 желток для соуса. Нарезать мелкими кубиками свиной шпик, слегка обжарить, затем добавить томат-пюре и через 2-3 минуты посыпать мукой. Намазать торт сверху и с боков этим кремом. Достаем из холодильника яичные белки. Добавить огонь до среднего, закрыть казан плотной крышкой и оставить на 20 мин. Вареное или жареное мясо (говядина, телятина) или нежирную вареную ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см), слегка обжарить на масле и перемешать с картофельным пюре. Запечь в предварительно разогретой духовке до готовности.

    Из бульона, отвара от шпината и пассированной муки приготовить белый соус, к которому присоединить протертый шпинат, пассированный лук и варить 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »