Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный мозгами

    [18 июня 2010]  Напитки для детей

    Варить, все время помешивая, пока не образуется густой мармелад.

    Соус: майонез смешать с тертым сыром. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Полученной смесью поливаем салат. Варят манную кашу на молоке, слегка остужают, смешивают с протертым творогом, сахаром, яичным желтком и взбитым белком, осторожно вымешивают, кладут в смазанную форму и варят на водяной бане. Тестовую заготовку раскатывают в пласты, смазывают маргарином, посыпают сахаром с корицей. Огурец и сыр натрите на терке, смешайте их и, не сливая сока, выложите слоем на раскаленную сковороду. Сварить бульон из костей, процедить его и охладить. Встряхнуть.

    На оставшемся масле обжарить замоченные грибы с половиной луковицы и стаканом бульона, посолить, поперчить, добавить к курице вместе с оливками и слегка обжарить на медленном огне.

    Смазать форму (2л) топленым маслом (1/2 ст. ложки) и проложить картофельными кружками. После подъема тесто опустить и дать вновь подойти, потом выложить на доску или чистый кухонный стол, посыпанный мукой для разделки. Форму для выпечки смазать маслом, положить в форму промасленный пергамент.

    Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки. После выдержки сироп отделить.

    В маринад добавляют по вкусу подсолнеч­ное масло и тмин. Для улучшения вкуса можно налить немного вина.

    Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Муку просеять, добавить соль, сахар, творог, кусочки масла и замесить тесто.

    Влить туда варенье и кэроб (или растопленный шоколадозаменитель). Желательно, чтобы нижний корж был более или менее целым. Готовый сироп процеживают и охлаждают, в летнее время до температуры 20-22°C, в зимнее -до 28-30°C. Дать сиропу вскипеть, снять с огня на 3-5 мин, повторно нагреть до кипения. Клюкву размять, налить 5 л воды, вскипятить, процедить.

    Готовый крем охладить и подать как отдельное блюдо. Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть.

    Покрыть миску полотенцем и дать опаре подойти еще в течение 25 мин. Немедленно подавай к столу. Нарезание ломтиками яблоки потушить со сливочным маслом и сахаром, охладить. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в духовке на среднем жару в течение 30 минут. Можно положить также и лимонные корки, отваренные в воде, или лимонную цедру. Изделие охладить и заглазировать сахарным сиропом. Нагреть духовку до 180°C. В кипящую подсоленную воду (0,6 л) засыпать промытый рис, перемешать и варить на слабом огне 20-25 минут. Освобожденную от костей рыбу нарезают маленькими кусочками и заливают маринадом (1/4 стакана разбавленного наполовину водой 6%-ного уксуса, 1 ст. ложка прокаленного на сковороде и охлажденного растительного масла, соль, сахар). Когда будут собраны все фрукты, можно делать соус.

    Испеченные бабы еще горячими посыпать сахаром-пудрой с ванилином или покрыть ромовой помадкой. Когда масло совсем растворится, налить на торт и разгладить мокрым широким ножом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »