Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из ревеня

    [23 сентября 2010]  Напитки для детей

    Предварительно промытые грибы об­жарить и смешать с капустой. Чернослив очистить от косточек, курагу разделить на половинки, все смешать с 1/2 стакана сахара. Выложить туту на блюдо, сверху уложить обжаренный лук. Посыпать солью и перцем, смочить в льезоне, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу.

    Отваренный в мундире картофель и вареную морковь нарезать мелкими кубиками. Из муки, воды и соли приготовить пресное тесто, раскатать из него кружочки, положить на них начинку и защипнуть края. Когда поднимется, выбить еще раз, раскатать в холодном месте, смазать все пространство теста перышком совсем мягким, почти жидким маслом, сложить вдвое, смаять, сложить вчетверо, вынести на.холод минут на 10. В миске смешать муку, соду и сахар. Смешать в небольшой кастрюле: 1 стакан воды, 2 чайные ложки агар-агар. Если крем получится рябоватый, то нужно его слегка разогреть и вторично взбить. Сладкий перец, лук и морковь очистить, после чего нарезать крупными кубиками. Почистите лук шалот, помойте и положите в мясо, закройте кастрюлю крышкой, поставьте на маленький огонь на 15 минут. Подать с салатом на выбор. Поджарить с двух сторон на довольно широкой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Стебли папоротника нарежьте на полоски длиной 3 см и вмешайте в салат. Помидоры помойте и аккуратно срежьте верхушки. Свежесобранную спелую малину вымыть холодной водой, дать воде стечь, поместить в эмалированную кастрюлю, плотно закрыть и поставить в духовку или в печь. Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать. Ягоды засыпать сахаром, слить выделившийся сок, добавить немного крахмала и перемешать.

    Дать закипеть и положить ранее обжаренные во фритюре яйца. После этого птицу примерно на 2-3 мин опустить в кипящий раствор соли такой крепости, чтобы брошенная в него сырая картофелина не тонула. При подаче лапшу с ветчиной положить на середину тарелки, а вокруг разложить нарезанные куски цыпленка. Сверху уложить вишни. Помешивая, влить молоко, добавить сыр и довести соус до кипения. Поместить посредине каждой котлеты по одной наполненной фаршем корзиночке из колбасы, а рядом - по 1-2 ломтику лимона.

    Бульон посыпать нарезанной зеленью, перцем.

    Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить в жире на раскаленной сковороде вместе с нарезанным кольцами луком. Как только зарумянятся и легко будут сдвигаться с противня, знак, что ватрушки готовы. Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. За 5-10 мин до окончания варки положить соль и специи. Высыпаем в пластиковый пакет орехи и не слишком сильно бьем по нему молоточком.

    Выпекать на смазанном жиром противне до золотистого цвета при средней температуре. 150 г размягченного масла или 200 г размягченного маргарина растереть с 1 стаканом сахарного песка добела, постепенно вводя в массу (по одному) 3 яйца. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать этой смесью капусту. Хвостовую часть вырезки или целую вырезку зачистить, надеть на вертел, посолить и жарить над древесными углями. Курицу отварить, остудить и нарезать крупными кубиками. Заправить уксусом, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »